緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
金蘋果
金蘋果 2013-02-10 09:51:26 #1F

哇~~恭喜恭喜!! 竟然趕在過年前生下龍子!! 好棒哦~~ 10年前跟老公也想等今年拼龍子的說,, (因為老公是龍年生的..) 結果,,因為剛結一年就生了,, 又剛好是兒子,, 等到今年時,孩子都10歲了,, 實在沒勇氣力氣再拼一個,, 且年齡差距又太了! 真的很為你開心吔~~~ 想必你們全家會狂賀吧!! 因為想再生龍子,還要再等12年哦!!! 兒子很帥,媽媽也很美哦~~~
豐全姓名學
豐全 2013-02-10 09:53:46 #2F

恭喜新春愉快. 開春第一天. 送來最深的祝福. 願妳蛇年要蛇麼都能心想事成. 做蛇麼都能順心如意! 小籠包耳朵很大. 長得非常有福氣. 將來必定是大人物. 取甚麼名字啊? (原作者於 2013-02-10 09:55:02 重新編輯過)
BETTY LEE
BETTY LEE 2013-02-10 10:50:35 #3F

每次看到生產過程都覺得媽媽真偉大~ 也祝褔小龍包平安健康快樂的長大~
謝謝各位媽媽的祝賀 名字還在看哦~~^^
豐全姓名學
豐全 2013-02-10 23:03:32 #5F

請參考這裡:http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3708235&bid=8&r=705
豐全老師~ 我爸有取個鄭承祐 小龍包是102.1.19早上8:50生的 這名字對他來說好嗎?
豐全姓名學
豐全 2013-02-11 09:09:24 #7F

幸福又甜蜜的負擔 早安: 我爸有取個鄭承祐 小龍包是102.1.19早上8:50生的 這名字對他來說好嗎? A:102.1.19早上8:50出生 生肖仍屬龍 先不論八字喜用否,單生肖屬龍就不可取:承.右. 龍喜大,所以不可用承接的承!用了只有徒傷他的婚姻罷了! 龍在天上飛,右有口為洞穴,被困住了,剛好傷到他的事業與健康! 再看八字,乙木日元,坐下辰丑濕土,財旺身弱可知,時透庚金,財旺自可生官,惟乙木虛露無氣,乙妹又娶於庚,遂成金堅木缺之象,理宜劫比得地,先固木根,次有火來調候,兼以制殺,大用於是乎成。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力