看到這樣的媽媽~難怪會有小孩走失不是沒原因的

bibo1234
bibo1234 2013-02-07 11:35:38 版主 8456

昨天我帶女兒去百貨公司玩黏土

旁邊一位跟我年齡差不多30初頭的媽媽帶著2個小孩

一個4歲姐姐也來上黏土,一個1歲多dd一直亂跑

重點來了

那個媽媽就自顧自的看著小孩專櫃的衣服挑著

跟本不理他那個兒子跑去哪裡了

後來等那媽媽買完後,找了幾分鐘找不到兒子了

她趕快跟專櫃小姐說麻煩你幫我廣播一下

那位媽媽又說了,聽那邊的人說看到有小孩跟著上電梯了

後來約莫10分鐘後

那位媽媽找到小孩了

她說有人聽到廣播幫忙她上樓找到小孩了!

我要說的是

真的是很誇張的媽媽耶

自顧自的挑衣服小孩都不顧,丟在那邊要指望專櫃小姐幫你顧嗎?

難怪會有人小孩不見那不是沒原因的

希望各位帶小孩出去時可以警覺性高點

才不會有遺憾的事情發生!

weilunchang
weilunchang 2013-02-08 06:29:09 #1F

之前在一個網站看到有人分享影片 是外國的一個小孩 幾歲我不知道 媽媽一不留神沒注意牽好小朋友 撼事發生了 那個調皮的小男生馬上衝去玩手扶梯在行動中的把手 整個人順勢跟著把手滑上去呈趴姿溜下去 結果他就從樓上摔到樓下 至少有一層樓的高度 看到這片我告訴自己 看小孩的視線不能離開 不是安全範圍小孩的手千千萬萬不要隨意放開 尤其是好動不受控制的小孩更是如此 (原作者於 2013-02-08 06:30:45 重新編輯過) (原作者於 2013-02-08 06:58:36 重新編輯過)
Debby Chen
Debby Chen 2013-02-08 09:40:33 #2F

我之前也是在百貨公司遇到類似狀況, 我們帶我兒子在專櫃玩玩具, 不久跑來兩個小男生也要玩, 大概都是幼稚園年紀, 沒看到他們的媽媽, 好像是在隔壁服裝專櫃, 不久兩個小男生跑開, 再不久就聽到媽媽很緊張在找小兒子, 等找到媽媽還很生氣打小孩屁股說亂跑. 真的很傻眼.
兄弟夫人
兄弟夫人 2013-02-09 15:53:43 #3F

可以請問weilunchang 有沒有那個影片的連結? 想要拿來讓不會怕小孩亂跑的家人看!
adsnew
Janey5179
Janey5179 2013-02-11 23:19:17 #4F

真的有些父母就是這樣,所以小孩沒有不見那才真的很奇怪,找到了才罵小朋友亂跑= = 怎麼不怪自己不注意
weilunchang
weilunchang 2013-02-12 05:08:33 #5F

這是我fb的一位朋友分享的 我也忘了是哪位朋友 抱歉 @@
PQMA
~PMA~ 2013-02-12 07:14:42 #6F

之前也看過那影片,太驚嚇了 Google 小孩 電扶梯 就找到囉 http://m.facebook.com/aspergerhouse/posts/371693822922041
Mia and Tina媽咪
天天換 2013-02-12 09:04:27 #7F

話說我婆婆昨天自己跟我兩個女兒說要帶她們到公園 結果十多分後我騎腳踏車去找她們時 發現…… 我婆婆跟朋友聊的正起勁 還拿張小椅子面對著她朋友聊 於是就背對著我女兒 我過去把小孩帶走 並叫小孩去跟阿嬤說一聲我們要走了 小孩狂叫阿嬤 阿嬤都沒聽到 直到小孩走到她身邊叫她 所以把小孩給老人家帶出門的也要小心一下 還好沒遇到壞人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走