緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
儒儒a媽咪
儒儒a媽咪 2013-02-06 20:30:38 #41F

大家都領好多喔...還有領六位數的老公.... 你們的老公是作什麼的丫??年終好多喔...(羨慕)
黑色西瓜
黑色西瓜 2013-02-06 20:44:30 #42F

嗚~~沒有~ 不好意思順便打一下廣告~~不要打我喔~ 各式裝潢服務:防水抓漏 油漆粉刷 水電工程 木工裝潢 裝潢拆除 鐵門鐵窗 金屬扶手欄杆 歡迎有需要服務的到我家留言喔 高點室內裝修 陳先生 0920905268 bbh的會員都有優惠喔~~
領不少 很滿意 算是被客人吐口水的代價> < 這些該死的澳客 我愛死你們了 明年繼續接招!!
童心
童心 2013-02-06 20:51:31 #44F

我家老公也領6位數 我沒有滿一年也有老公的10分之1 領得還算ok,
草本綠茶
下雨了33 2013-02-06 20:57:17 #45F

年終加上2/5發薪的話 老公領了40W 完稅 去年11月分紅35W完稅 跟有些人比算小咖 不過還蠻開心的了
我家有阿肥棉花糖
daphne619 2013-02-06 21:27:58 #46F

育嬰留停三年了,三年終沒有領了....羨慕有年終的媽媽們
語恩媽咪
翻轉魚 2013-02-06 23:54:29 #47F

才領了30k,紅包發一發,保險繳一繳,沒了 大家領年終了嗎??_47F_img_1
草莓妹妹
草莓妹妹 2013-02-07 00:12:13 #48F

想借版問一下 通常業務員會有年終嗎?
芒果妮
芒果妮 2013-02-07 00:15:00 #49F

我7個月,滿意嗎,不滿意,因為去年拿9個月,胃口已經養大了說...........
小牛媽@.@
小牛媽@.@ 2013-02-07 00:15:13 #50F

我也領了 老公的年終直接給我啦 工作不到兩年 領了六位數字 很滿意了 大家領年終了嗎??_50F_img_1 大家領年終了嗎??_50F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招