緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有抬頭紋和眼周細紋怎麼辦呢? 要用什麼方法改善呢?

Wendy10 wu
Wendy10 wu 2013-12-11 14:23:40 #21F

動態紋可以打肉毒桿菌

如果是整臉的除皺緊緻可以做醫美的4D絲線拉提療程

我帶我媽去板橋博仕診所做過

因為我媽不敢麻醉做拉皮手術,可是她又很愛美,

剛好4D絲線拉提只要敷表面麻藥我媽可以接受,

當天就有拉起來的效果,

我媽是覺得差很多,眼角下垂、嘴角下垂那些都不見

做完醫美我媽現在也很勤著保養維持,保養品也不手軟的擦

反正各個年齡層的女生汲汲營營就是想要看起來年輕,哈

我也應該過年前會去作微絲埋線拉提,最近覺得法令紋越來越深了,慘

芯心相印
芯心相印 2013-12-18 22:33:49 #22F

我個人比較喜歡用擦的,不想要一下就沒有的感覺

我自己的話是用艾芙美的東西都很水潤又溫和

最近用的眼霜是他們家的,細紋和肌膚毛孔問題也有改善唷

還有自己每次在按摩臉部的時候 都按照肌肉紋理

也可以緊實肌膚唷!!媽咪可以試試看

sweethouse
sweethouse 2014-03-05 15:18:56 #23F

我是定時會去法泊報到耶!

基本上都是打打肉毒

肉毒對除細紋效果不錯

效果快又不需要恢復期

而且價格都滿親民的

錢來也也
錢來也也 2014-03-06 10:55:03 #24F

人過25歲表情紋會越來越多我覺得這是無法改變的,可是可以減緩臉部細紋增生和抑制,我現在30歲了可是我在25歲之後很勤的在保養,像我習慣都用massada的珍珠抗皺無齡霜,這罐我用到現在效果很好,我臉部的表情紋都都看不太到,這個產品裡面有氨基胜肽、珍珠萃取等所以有助於膠原蛋白的增生,之前我介紹朋友用這罐他們也覺得有效,我建議你可以用用看~~至少不要讓細紋越來越多。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走