有抬頭紋和眼周細紋怎麼辦呢? 要用什麼方法改善呢?

玉芬媽媽
玉芬媽媽 2013-02-05 19:40:48 版主 1730

我的抬頭紋跟眼周細紋月來越明顯了

不知道各位媽媽有沒有相同的問題

可不可以分享有效除皺緊實的保養方法?

喵耳娘
喵耳娘 2013-02-05 20:15:39 #1F

多多少少都會有吧 我也是都會長小細紋 就跟朋友去美妍做電波拉皮 之後只要好好的防曬跟飽濕 肌膚維持的還不錯
sDOgirl
sDOgirl 2013-02-06 01:17:14 #2F

用冷水洗臉 卸妝的時候要輕輕的 都可以減慢細紋的生成 但是已經有細紋跟抬頭紋 可能還是需要先處理 我自己是去彭賢禮皮膚科那邊打聚左旋乳酸 效果不錯 抬頭紋的部分可能要用肉毒處理喔
ruruyang
ruruyang 2013-02-06 09:02:59 #3F

平常擦保養品和卸妝都要輕輕的 也可以多補充膠原蛋白 像我是用NH植物精華乳霜 裡面含有水解膠原蛋白的成分 能夠銷戶肌膚為持彈性~ 我現在肌膚都有變的比較緊緻!!! 小細紋都有被撫平的感覺
adsnew
小河豚的爸
小河豚的爸 2013-02-06 18:07:28 #4F

考不考慮做電波拉皮? 我老婆在晶緻美學做的效果很不錯 說是給楊醫師看的 很親切很健談歐 她問了很多醫美的問題 也都回答得很詳細 我老婆講了一大堆 我只覺得她的臉 真的平滑了不少
大紅豆餅
大紅豆餅 2013-02-08 17:42:48 #5F

我覺得保養品改善皺紋的效果真的蠻有限的 前陣子我有去八千代診所打肉毒桿菌 是打在魚尾紋跟抬頭紋 這樣一次不到五千塊 還蠻便宜的 而且它們家來會附一次免費的緊緻拉提雷射 臉上其他的小細紋也很有幫助 皮膚變得很平滑
李法子
李法子 2013-02-13 17:13:07 #6F

眼周的細紋一直再提醒自己的年紀, 看了很心煩阿!! 為了消細紋我試了好多抗老的保養品, 最近用了覺得還不錯的是薇姿的R激光丰睫亮眼精華, 擦起來很清爽,除了細紋有稍稍變淡的感覺之外, 眼周明顯比較亮比較有精神, 推薦給大家!
白小球
白小球 2013-02-14 13:27:51 #7F

如果是眼周細紋的話, 妳可以試看看薇姿的R激光丰睫亮眼精華, 它是最近新出的產品, 那時候會買它是因為它上面有說可以讓眼睛變大的效果, 後來買回來擦了一個多月左右, 發現它不但讓我細紋變淡了, 也讓我眼睫毛變濃密了, 眼睛看起來也變比較大!
小萍
小萍 2013-02-19 16:07:24 #8F

我週遭也有朋友去八千代診所打過肉毒桿菌 看他打完消魚尾紋跟眉間紋的效果很棒 整張臉變得平滑好多,有種容光煥發的感覺,也不會僵硬不自然 而且它的價位讓我還蠻心動的 之後我也打算找時間去做看看
努力向上
努力向上 2013-02-20 17:24:04 #9F

我每天睡前會擦R激光360度全能眼霜效果還不錯, 用輕輕點壓的方式塗抹眼睛周圍,我的習慣是擦完眼霜後再以雙手互相搓熱, 用手掌輕輕覆上眼睛周圍,讓手心的溫度幫助眼霜的吸收, 還可以順便減輕眼睛疲勞喔!!
我也有去八千代診所打過肉毒桿菌 那時候是想除魚尾紋啦~ 我覺得它們家醫生的技術還不錯 經驗也都很豐富 注射的過程很快 也沒有什麼痛的感覺 打完之後 眼周的皮膚變得很細緻 紋路淡了很多 看起來有變年輕感覺 我是很滿意啦~ 打算過一陣子還要再去打 這次想要瘦臉^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己