緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有抬頭紋和眼周細紋怎麼辦呢? 要用什麼方法改善呢?

Isagba
Isagba 2013-02-22 18:41:00 #11F

如果是眼週細紋的話 我都會固定用茵蝶的眼膜 它有出一款蝴蝶眼膜 可以敷到的範圍很大 黑眼圈魚尾紋的地方也可以保養到 抬頭紋的話我會用它們家的抗皺精華 來加強紋路的地方 皺紋會比較消
*星*
*星* 2013-02-27 00:23:03 #12F

推薦露得清的抗皺緊緻精華 質地很舒服延展性也很好 之前看雜誌寫說 用無名指沾一點抗皺產品畫圈按摩至保養品吸收~ 早晚各一次就會有改善 我自己是覺得保養要勤勞才有效 就是每天早晚一次不能少就會有效
kkkao
kkkao 2013-02-27 23:03:04 #13F

認真點敷臉和擦眼霜~~ TT面膜還有薇姿的R激光丰睫亮眼精華是我目前的愛將!! 前者很便宜網路上就買的到,後者小屈藥局都有,特惠的時間也算多!! 功效的話,我的臥蠶那一帶的細紋超明顯(盯太久電腦…ORZ),薇姿那條的滋潤度還不錯,一顆小米粒就可以推完眼周,現在黑眼圈那一塊看起來有明亮點,差點想拿來推全臉阿~~
adsnew
MOMO女王
MOMO女王 2013-02-28 22:51:31 #14F

如果細紋很多也很深的話 擦保養品的效果有限 之前看過新聞說很多細紋的保養品都是添加矽 短暫將細紋抹平 並不是真的解決了細紋 我婆婆的細紋是去做了電波拉皮 眼周的部分可以用電波拉皮450發小探頭 去改善細紋同時增加肌膚緊實度 我推薦你找劉淳熙醫生 因為眼周部分比較細緻要注意挑選醫生的技術和經驗度 才不會造成淤青的問題 然後不要一直去揉眼睛嚕! 另外就是一定要注意保濕 才能降低細紋的產生!
小豪子
小豪子 2013-03-08 20:00:02 #15F

要處理眼下細紋及眼周紋路 可以利用微型鈍針注射玻尿酸 這樣分布比較均勻 還可增加眼周肌膚的保水度 要注意淚溝的填補不可以凹凸不平或過量 這樣反而使眼睛看起來浮腫 我自己是在PSKIN打的 南部的醫美注射比較便宜 而且都是名醫親自注射 不像台北都是護士諮詢之類的 我給彭醫生注射玻尿酸 他技術很好喔! 打完玻尿酸一週後 我覺得肌膚看起來有水亮飽滿的的感覺 超愛的!
birdlovefay
birdlovefay 2013-03-19 15:16:19 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張湘湘
張湘湘 2013-12-09 05:33:23 #17F

抬頭紋可以打肉毒桿菌改善...

眼周細紋也有分阿...

魚尾紋也是肉毒...

不過眼下細紋..就應該是要打玻尿酸了..

如果是醫美相關的部分大概是這樣可以提供給你參考...

我注射也有一些經驗了....

現在大多是注射和保養品同時進行...這樣確實省了很多功夫..

也不過需要花的費用一季一季算也是不少...

嗚嗚..錢就是這樣才存不下來阿..

不過上面這些方法講得很輕鬆..

也是有打失敗的經驗啦..

有去打過醫師劑量沒有拿捏好..第一次接觸肉毒的時候..

眼睛打一打還睜不大開..出現一點鬥雞眼的情況..

後來找到比較好的醫美之後..才慢慢覺得這是個可以投資的部分..

醫生要慎選..像眼周附近的醫師..我是覺得眼科醫師來做醫美更有保障..

像陳美齡我就滿愛的...這個醫師細心..劑量也是一開始不會打很重..

也很在意是否會瘀青..像眼周阿..要是注射玻尿酸..瘀青的話...很像被揍..很難遮..

這部分倒是控制得很好..靠近眼窩的注射..也要更小心..

這就是醫美方面的眼周改善部分..希望友邦道玉芬媽媽^__^

emily Mo
emily Mo 2013-12-09 18:38:36 #18F

眼周細紋明顯的關係很有可能是因為季節轉換啦!因為眼周附近本身就比較缺水

我自己目前有擦sisley眼唇霜(但用量很少)因為擦多了太營養會長出肉芽........

不過..最近在FB上看到一位醫師 劉達儒,他好像對處理淚溝、眼袋、法令紋滿利害的

考慮再過年前去找他做眼袋跟眼下細紋........不知道有沒有人要一起 揪團會不會打折??

MOIHOH
顧咪咪 2013-12-10 23:21:04 #19F

我自己是會用像嬌蘭最近新出的那種平衡油,

一個星期大概按摩個兩三次,

平常就照一般方式使用,

蜂王乳的成分修護力真的很不錯,

也可以幫助皮膚恢復彈性,

上次週年慶送了一小罐,

回來用完覺得好用又跑去回購>

品俞
品俞 2013-12-11 12:40:58 #20F

我自己在艾伊美做肉毒除皺紋真的效果不錯

現在雖然有出很多新奇的療程

我覺得還是做傳統的肉毒桿菌就好了

不過要找到好的醫生

因為肉毒桿菌這種靠的就是醫師的手感和經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過