緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼周細紋改善的醫美成效?

轉瞬間發現自己也已經年過三十了
某天化妝前認真地看了一下自己的臉
發現自己的臉上出現了好多的細紋
而且氣色變很差 加上本身又有淚溝跟眼袋,看起來超老 
之前化了妝眼周細紋的地方就很容易卡粉脫妝
沒化妝還好,化了妝細紋更突出QQ

以前保養得太隨便,現在開始認真起來還有救嗎?
上網查了一下皺紋細紋好像沒有辦法單靠保養品辦法改善的
是不是只能尋求醫美了呢?
希望廣大網友推薦醫美的療程
因為自己查了診所發現相關療程很多樣
體驗文章也很多,但不知道是不是葉配>< 成效有沒有誇大之類的
覺得來問看看實際體驗過的人最準了!
本人比較怕痛但是可以忍,想知道疼痛指數大概是多少?

會不會容易流血,希望做完後比較好照顧,因為不太能請長假休養

先謝謝大家了

想當雙手解放的媽媽
想要一夜好眠 2023-10-12 18:14:34 #1F

最近有一個除皺類微針,林又立代言的,我上個月剛打完,覺得細紋跟暗沉改善不錯!

毛毓珊
毛毓珊 2023-10-12 19:58:02 #2F

可以多爬文,樓上提的提可塑類微針我也有做過,眼周細紋改善還頗有感!

Stacy Wang
Stacy Wang 2023-10-12 21:12:26 #3F

我朋友是很勤勞保養,所以即便30幾了細紋也幾乎沒有

o林葳葳o
o林葳葳o 2023-10-13 10:02:27 #4F

提可塑就是專門除皺的,無修復期,覺得有上麻藥蠻不痛,也不會流血算好照顧~

evelyn_wu
evelyn_wu 2023-10-13 11:04:56 #5F

醫美絕對是最快的途徑,確實現在太多相關療程了,有時候真的很難挑,不然就是要實際去諮詢!

77貓咪咪
77貓咪咪 2023-10-13 23:06:17 #6F

我也不敢醫美QQ所以以保養改善為主,目前覺得資生堂A醇小熨斗改善細紋蠻有感的,而且全臉都可以擦,臉變得比較澎潤有光澤

Normamama
Normamama 2023-10-16 17:27:59 #7F

醫美我上次有問過好像可以試試眼周電波,但聽說很痛我不敢 ><
不過就算打了醫美還是要保養!
我現在不管是眼周還是法令紋我都用激抗痕A醇抗皺乳,全臉的紋路都可以使用,效果很好哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力