緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花蓮理想大地-兩天一夜OR三天兩夜 ?

"緣"來如此 2013-02-02 21:11:38 版主 4654

請問大家:

兩大一小(男6歲)預計2月中去,

A。會不會太冷而不適合戶外走走?

B。兩天一夜會不會太趕?或,三天兩夜會不會無聊?

C。搭飛機去、沒有交通工具,所以都待在飯店裡?

D。兩天一夜,該如何安排行程?三天兩夜又該如何安排?

先感謝大家賜教與分享

你們沒有要去任何地方???
我愛比比愛我
我愛比比愛我 2013-02-02 22:11:24 #2F

飯店都有一些套裝行程可以參加喔! 版媽可以跟飯店櫃台洽詢看看 去年暑假我們去花蓮就是參加花東縱谷行程 從市區晃到林田山蝴蝶谷光復糖廠還跑到瑞穗牧場去 @ @ 行程太趕都在坐車蠻累的... 海洋公園一日遊應該很適合小朋友喔 住宿當天在飯店裡玩 第二天去參加行程
"緣"來如此 2013-02-02 22:40:22 #3F

to 帶小孩帶到快瘋了啦 你們沒有要去任何地方??? 答:就是不知該如何安排,很苦惱。是不是該向飯店租自行車,到周圍晃晃? ~~~~~~~~ to 我愛比比愛我 這幾天在看飯店網頁,只有住宿活動和飯店裡的設施使用。你說的套裝行程是要自己開車去景點嗎? 感謝妳們的回應
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2013-02-03 09:39:54 #4F

若沒有寒流來花東天氣都很宜人的。 理想大地本身有套裝行程~"樂在應許"不知還有沒有, 結合它本身的飯店設施還有豐之谷的活動。 建議住兩天一夜,另一天可以住兆豐農場,或是花蓮其他特色民宿。 花蓮有太多好玩的地方了,在理想附近有家"月廬"合菜、梅子雞好吃; 還有很多地方值得走走,要租車才好玩: ‧立川漁場~就在理想附近,可摸蜆; ‧慕谷慕魚~要申請入山證,小天祥&台版九寨溝; ‧雲山水~也在理想附近 ‧慶修院 ‧瑞穗牧場 .... http://blog.yam.com/taitungcount 這裡有超過300篇我們親自走過,花東美食景點介紹,請參考~
Manhattan
Manhattan 2013-02-03 11:20:18 #5F

媽咪,我們去年暑假到花蓮玩了三天兩夜,也是沒開車、沒租車,都是透過飯店的接駁車來代步。 第一天中午抵達花蓮火車站,搭悅來飯店接駁車到飯店,使用飯店內的游泳池和其他設施。 第二天整天在海洋世界玩樂,傍晚時搭接駁車回到火車站,再搭乘理想大地的接駁車進飯店。 第三天在理想大地和對面的豐之谷玩,我們全家人都很喜歡豐之谷,可以玩滑草、騎馬、坐竹筏、餵食小動物等,孩子們都很開心。傍晚再搭乘接駁車回火車站。 個人覺得理想大地和豐之谷比海洋公園好玩,也許你們可以第一天和第二天可以先去理想大地和豐之谷,第二天傍晚再到悅來飯店,第三天在海洋公園玩。 謝謝。
"緣"來如此 2013-02-03 15:19:30 #6F

非常感謝... 台東Yoly媽... 還有... Manhattan... 謝謝妳們的分享, 我記下來了.
ritta
ritta 2013-02-04 12:00:56 #7F

我們上次去理想是3天2夜,坐火車換飯店接駁車很方便,全部在飯店裡活動,飯店有很多配套活動可參與,也可以租腳踏車騎到立川摸蜆吃飯,理想的客房服務餐點很優。如果你要悠閒度假就可以跟我一樣模式,建議住這麼高檔的飯店就要盡情享用飯店設施,如果要跑很多行程就可以租車,現在租車業者都會到機場或火車站接送,但建議住比較便宜的民宿即可。
"緣"來如此 2013-02-07 01:34:31 #8F

謝謝 ritta ^_^
Regina
Regina 2013-02-15 19:57:38 #9F

我家去年十月才去過理想大地跟悅來,各住了一個晚上,已經決定好今年要再安排三天兩夜住理想大地....(這樣,有懂嗎 花蓮理想大地-兩天一夜OR三天兩夜 ?_9F_img_1 ) 去年十月去的時候,理想大地有豐之谷的活動,釣魚、騎馬、腳踏船、遊湖、餵鴨子....(這要另外付費唷,價格要看當時有沒有優惠活動),可惜十月去的時候已經天氣涼了,所以沒有玩到飯店內游泳池跟兒童戲水池的部分。 想要提醒版媽的是: 1.訂飯店的時候或者出發前可以先問問櫃台你們去的那個時段有沒有信用卡銀行配合的優惠。上次我們到達時間是星期五,有先預訂了當天的晚餐,當下刷花旗卡有打折,結果隔天中午臨時要在裡面餐廳用餐,卻又沒有折扣了(只限平日 XD)。 2.如果有預計要去立川魚場用餐,最好可以先預約位子。上次去在理想大地租了腳踏車騎過去(超近的),結果剛好有自行車團體以及其他團體預約了,大爆滿,所以只好回理想大地用餐。理想大地的餐很好吃,但是會想試試別的唄,沒想到失之交臂,有點可惜囉。 3.理想大地有些設施有使用時間的限制以及梯次的限制,所以如果有特別想試試的活動,建議先在時間充裕時先確認好時間跟梯次,才不會錯過了。 4.理想大地的服務人員態度都挺好的,天氣好的話,晚上出去散散步也很舒適,放鬆心情好好享受唷 花蓮理想大地-兩天一夜OR三天兩夜 ?_9F_img_2
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-02-15 22:15:14 #10F

理想大地有合作的租車業業者喔 我當初是透過理想大地介紹 10:00am在火車站領車 開車到處走走 傍晚回旅館休息 晚上開車到東華大學後門附近吃飯 吃完回理想大地看晚上的表演 隔天早上又開車到理想大地附近的雲山水拍拍照 早上10:00把車鑰匙交到理想大地的櫃台 接下來就專心玩館內的設施 搭5:00pm最後一班接駁車到花蓮火車站 給妳參考喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招