媽媽大腸癌末期,拜託大家幫我媽媽祈福,感恩~~ 

一切都是緣
一切都是緣 2013-02-03 00:03:21 #11F

加油加油加油 希望版媽的媽媽平安
衣衣跟万万
衣衣跟万万 2013-02-03 00:53:26 #12F

祝福版媽的媽媽平安回來過年
富樂中年
旎寶貝&誠寶貝 2013-02-03 01:24:49 #13F

願版媽的媽媽平安順利度過此關~
小煒的娘
小煒的娘 2013-02-03 01:57:15 #14F

祝妳平安健康早日康復~
BETTY LEE
BETTY LEE 2013-02-03 09:30:50 #15F

祝褔版媽的媽媽早日康復出院與家人過年~ ps.請問版媽是一開始檢查出來就已經是末期了嗎?
珠珠 2
珠珠 2 2013-02-03 11:48:17 #16F

該準備的趕快先準備好吧 我周遭好幾個末期的日子沒很長~
樂活人生
chmin53 2013-02-03 13:34:33 #17F

祝~健康平安幸福.順利回家過年,早日康復!!
{小蜜}
葡萄c 2013-02-04 14:24:54 #18F

平安健康~奇蹟降臨
YUKI
YUKI 2013-02-04 14:31:19 #19F

願平安順利~
心寶貝
心寶貝 2013-02-04 15:03:31 #20F

版媽 也許我說的話妳可能無法接受 但是...請妳ㄧ定要做好心理準備 我娘家爸爸..去年101年11月16日腹痛就醫 很不幸的被診斷出大腸癌末期 已轉移至肝臟了 因為我自己是護理師 看到爸爸所有的病理報告 其實心理ㄧ直無法接受 這中間做過ㄧ次的化療 但因一星期後..我爸爸的血球數一直無法恢復 所以無法做第二次化療 就這樣...持續惡化了 101年12月21日轉入加護病房... 醫生宣布應該時間不多了 因為我們不希望爸爸離開的很痛苦 所以我們選擇做安寧療護 因為癌症是不會好的 我不想讓爸爸插管急救 因為我看過太多臨終病人急救的痛 從101年12月23日轉出加護病房後 我們全家人在身邊多陪他 而這中間也抽過腹水 讓他舒服一點 那醫院裡..每每去陪他我的淚水總是潰堤 但是也不敢讓他看到 希望他是安心的離開 就在去年101年12月31日我爸62歲辭世 他離開時..我們全家人都在他身邊 他的表情沒有任何的痛苦 很安詳的睡著了... 版媽 建議妳多陪陪媽媽 因為腹水的出現代表已轉移至肝臟了 情況不佳 我能明白妳的痛... 加油... 如果想聊聊..可以打電話給我 0989-052184 謝沛霖

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力