急!拜託!請推薦 台北古亭站附近的幼稚園、托兒所

erica
erica 2010-02-23 14:18:50 版主 13K

請問有媽媽可以推薦靠近台北市和平及羅斯福路交叉口,古亭站附近的幼稚園或托兒所嗎? 因上班轉到這,家裡沒人可以幫忙照顧,所以想說可就近讀,下班六七點去接小朋友下課,不知有沒可以幫幫忙推薦的呢?

萬分萬分感恩! Erica 急!拜託!請推薦 台北古亭站附近的幼稚園、托兒所_img_1

記得那附近有一家『三暉』托兒所

您可以上網找看看…

蒙特梭利 智寶園 就在和平及羅斯福路交叉口

重慶南路上近和平也有間教會托兒所

以及信誼 托兒所(不過信誼的托育時間要查 不知是否可以六七點接)

三暉在金山和平交叉口

erica
erica 2010-02-24 01:28:33 #3F

謝謝兩位熱心的媽媽,不知還有沒, 稍遠一點也沒關析, 感恩~~

Mavis
Mavis 2010-02-24 09:19:35 #4F

推薦大成幼稚園

http://dachen.woby.com.tw/

近台電大樓站

老師都很有愛心喔

而且都會用"正面積極的話語"和小孩溝通

我覺得非常棒

之前帶小孩去試讀一個月

整體而言我非常滿意

但後來因交通因素沒有繼續就讀

園長態度還是很好

媽咪可以帶小孩去參觀試讀喔

Mavis
Mavis 2010-02-24 09:22:29 #5F

不好意思寫錯了

是 "大成托兒所" 不是"幼稚園"

是間小而美的學校喔

很重視品格教育

最愛美樂蒂
宣&辰~小花園 2010-02-24 09:42:52 #6F

台北市私立三愛、上愛托兒所 及愛兒童托育中心

三愛 電話:02-23640771 台北市新生南路三段86巷19號

上愛 電話:02-23629886 台北市溫州街52巷14號

我大姑的小孩都讀這.(2個)

他有分上愛.三愛..差別是在..大班及小班..在不同地方唷..

Elsa
Elsa 2010-02-24 21:49:27 #7F

台電大樓站附近有2家不錯的

愛德幼稚園(國防醫學院附設的,大多是職員子女唸的)

天主教寶血幼稚園 (蒙特梭利)

愛德幼稚園 目前已經招收一般的學生(小女讀此間) 不過放學接送時間早時間上不能和版媽配合 需加收費用

你可以往大安區那一帶找

大成附近還有一兩間

此外

古亭站附近還有 聖恩.強恕.以及牯嶺公園旁一間小托兒所.金門街巷子裡也有一間

這幾間都需要家長多走一些路接送

J Kids 多國語
J Kids 多國語 2011-02-11 12:14:13 #9F

我們學校( J Kids, 位於辛亥路羅斯福路口,台電大樓站二號出口 )

有幼兒部與小學安親班兩個校區

幼兒部上午教日語、下午教英語,

課程多元,師生比1:4~1:5

孩子們課後可選修法文、西班牙文與鋼琴音樂等才藝課程

接送時間原則上是六點,

但偶爾爸媽晚接的話並不會收逾時費,

將由小學部老師協助托育照顧,可至八點。

(考慮到孩子肚子餓&疲累,不要太常這樣比較好啦!)

學校網站是:http://blog.youthwant.com.tw/jkids/jkids/

媽媽可以參考看看!

(原作者於 2011-02-11 12:32:14 重新編輯過)

lily
lily 2011-02-11 12:23:22 #10F

不知道費用多少??有人可以告知麽??謝謝~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己