緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
花生馬麻
花生馬麻 2013-02-02 16:06:17 版主 12K

難得今年情人節老公有空可以一起吃午餐

想吃夏慕尼想很久了~XD

可是2歲的兒子沒人照顧

如果要送去臨托,剛剛問了價錢2/HR要600元,如果超過時間15分鐘算1HR的錢

算一算光是安置兒子的費用就要600甚至900元了

如果一起帶去

會不會影響用餐啊?

影響我們自己也就算了,怕是吵到旁邊的顧客

畢竟這一頓吃下來1.2個鐘頭差不多,前面半小時或許還能坐好乖乖吃

怕是坐不住了會開始歡

有人有帶小孩去夏慕尼的經驗嗎?

還是我可以帶玩具轉移他的注意力?

於2013-02-03 00:06:59 補充發言
to vione: 我這邊的臨托是餐廳業者與保母合作,地點是在親子餐廳內,請保母協會的保母來 我兒子沒有跟過保母,我不放心讓他到陌生人家中 所以才考慮這個,主要是有遊樂設施供他玩樂 不過真的很貴... 謝謝各位~我後來決定還是帶兒子去,多準備點玩具就是了
vione
vione 2013-02-02 16:26:30 #1F

還好吧 還滿適合帶小孩去的啊 那邊又不會很安靜那種 而且櫻花蝦炒飯小孩都愛吃哦 題外話:版媽妳家在哪裡啊?臨托怎麼那麼貴@@ 我家這邊一小時才120我都嫌貴了,而且超過預定時間除非很久不然保姆也不會另外收錢啊.....妳那邊超貴 要不要再問問看別家?
小豆媽媽
小豆媽媽 2013-02-02 16:31:06 #2F

我覺得要看你的小朋友坐不坐的住, 因為一開始是坐在鐡板燒旁的椅子上, 如果小朋友坐不住,真的會影響別人哦 ,如果小朋友坐的住,去是不錯啦~ 小朋友也都會送湯品和炒飯!
joannauna
joannauna 2013-02-02 16:39:23 #3F

帶一個是ok的啦~而且都2歲了~應該還好~ 我上次去吃~也是沒人幫我帶小孩~只好跟老公一人顧一個~ 我老大4歲~小的2歲~而且小朋友還可以櫻花蝦吃到飽~還附湯~飲料喔!
檸檬甜甜的香氣
老2呢?老2呢? 2013-02-02 16:40:01 #4F

兒子是2Y7M第一次去 還算坐的住 他很喜歡炒飯,麵包也吃了好幾個 服務人員對小孩很友善 也有送他一份蒸蛋 坐不住時,我還有準備小玩具 避免吵到不認識的人 再真的坐不住 就請出老公手機裡的巧虎 :)
我覺得很ok哦! 之前帶小孩去的經驗都很好!
天才老爸
天才老爸 2013-02-02 18:10:29 #6F

適合啊! 不過餐點口味普通

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己