請問元宵燈會, 適合帶小孩去走走嗎?

Husker
Husker 2016-02-24 14:27:30 版主 10K

請問元宵燈會, 適合帶小孩去走走嗎? 會不會很無聊呢? Thanks.

換一個
棉被饅頭 2016-02-24 15:49:19 #1F

我是不感興趣,不過自己的7歲小孩和同學的12歲小孩都很想去。

雨天的魚
雨天的魚 2016-02-24 17:38:29 #2F

小孩應該不會,至少我家三隻光看到燈籠就超開心的了。

ricola1490
ricola1490 2016-02-25 05:46:26 #3F

我家小孩是有一點興趣,但我住的縣市天氣不好,最近幾乎每天都在下雨

又濕又冷的,就沒有去看花燈的打算

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2016-02-25 09:38:28 #4F

小孩蠻喜歡看花燈的,天氣要好,不要下雨,自備吃的,燈會現場攤販:貴、有的又不好吃、人擠人有時沒座位

s玲玲
s玲玲 2016-02-25 10:40:25 #5F

我去年有帶就讀幼稚園的兒子去台中看燈會

才剛走到美食區.他就痛苦萬分不想走了

剛抵達花燈區外圍.他就整個人倒在地上哭鬧

我看了也火大.只好馬上帶他離開.什麼都沒看到

所以我覺得要看小孩的個性

我兒子愛玩球池/溜滑梯/氣墊之類的遊樂設施

他討厭拍照或靜態景點

所以這種到處走走看看的地方無法吸引他

洛璃
洛璃 2016-02-25 16:30:33 #6F

應該蠻適合的吧

小孩應該都很喜歡那種熱鬧的場合

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己