【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
無為而為
無為而為 2020-08-25 18:32:44 版主 16K

先說我想做的是手術隆鼻 不是一般的微整隆鼻

因為想要一次就把鼻子做好 也沒有那個預算一直打玻尿酸之類的

鐵了心就是想要手術

但是孩子目前才2歲 處於很活潑的年紀 擔心自己的鼻子會像某部落客那樣便朝天鼻 感覺就超痛 也很難修 唉

想問版上有媽咪隆鼻過嗎? 大概都是趁孩子幾歲的時候做手術的?

停權
丹色青 (帳號停權) 2020-08-25 18:52:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

無為而為
無為而為 2020-08-26 17:09:47 #2F

那可以問你恢復期大概多久嗎? 恢復期的時候可以照顧小孩嗎?

你隆鼻是找誰做的呢? 是台北的醫師嗎? 效果還滿意嗎?

抱歉問題很多,我沒有整形經驗過

停權
丹色青 (帳號停權) 2020-08-26 17:50:42 #3F

adsnew
茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-08-27 10:03:59 #4F

停權
hi6u6 (帳號停權) 2020-08-31 14:43:54 #5F

停權
爸爸媽媽真偉大 (帳號停權) 2020-09-11 17:02:47 #6F

阿薩貝拉
阿薩貝拉 2020-09-16 15:22:19 #7F

隆鼻剛做完時真的不要去撞到或碰到

如果小孩會一直抓你臉的話還是等小孩年紀大點在手術比較好

我隆鼻後差不多兩周左右消腫

消腫後鼻型看起來變美許多

隆鼻朱X箴醫師很專業

他隆鼻手術做很好

很多種隆鼻都有做

停權
Duww (帳號停權) 2020-09-24 16:00:01 #8F

停權
邊愛邊胡鬧 (帳號停權) 2020-09-28 17:07:28 #9F

Una_0508
Una_0508 2020-10-13 19:48:32 #10F

台中的話可以去諮詢一下東興路美麗#尚,那裡醫師的技術我覺得不錯,像我在那裡隆鼻的時候恢復的就蠻符合評估時的結果,他們成功案例也很多,很讓人安心

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己