桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

(請問)太平山適合帶小孩去嗎?

請教大家

太平山適合小孩去嗎?(1個小一,一個4歲)

謝謝

昕紫
鐵道迷 2012-05-31 08:33:22 #1F

我覺得ok,只要小孩不排斥走路 以下網址是我們帶著小二的孩子到太平山的遊記 http://n668soph.nidbox.com/diary/read/548638
hyjk
hyjk 2012-05-31 08:35:18 #2F

幫推~ 也想知道上山大概要多久,路況好嗎? 會不會很繞容易暈車 山上是否有好的住宿點? 有哪些好玩的呢?(已爬文,知道有台車) 謝謝
梅
2012-05-31 08:40:09 #3F

過完售票口 有一個溫泉煮蛋區 蠻好玩的 可以煮蛋、玉米、地瓜(不好吃沒味道)、冬天可以把伯朗咖啡拿下去熱 上到太平山,是沒什麼適合小孩的,只有小火車可以玩
adsnew
姐弟倆
姐弟倆 2012-05-31 08:52:28 #4F

適合, 很美的山區, 挑選簡單平坦的步道, 大人小孩走起來都身心愉悅, 強力推。 ps.那裡還有碰碰森林小火車, 小孩很愛的。 (原作者於 2012-05-31 08:53:00 重新編輯過)
昕紫
鐵道迷 2012-05-31 09:08:06 #5F

從羅東出發,上山約2.5小時(有點塞車的情況下) 我們於二年前前往時,道路狀況ok,不會有暈車的情況產生耶! 住宿點可選擇太平山莊,不過,要提早預約才訂得到 (原作者於 2012-05-31 09:21:37 重新編輯過)
wenkuo
wenkuo 2012-05-31 14:38:41 #6F

非常適合喔 而且要記得去鳩之澤煮溫泉蛋喔 我家兩小去年去住過一次 就念念不忘..

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過