緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問精胺酸能否增進子宮內膜厚度更好受孕

Mc Phee
Mc Phee 2013-02-02 16:02:33 版主 34K

想問各位麻麻。有沒有人吃過精胺酸能增加子宮內膜厚度。還有以經取卵過但只是把胚胎凍起來。還不知道何時植入。這時侯能吃精胺酸嗎。來的及嗎?謝謝

Sophia mami
Sophia mami 2013-02-02 16:22:33 #1F

我是覺得有效耶 當初做試管、已經取卵了、但內膜一直沒進展 只0.6 醫生就連續開2禮拜精胺酸給我吃 過兩天植入時、就長到0.8了 我本來也一直猶豫、要不要把卵先冷凍 因為內膜長不好、也不容易著床成功 但醫生說植入低標是0.8、我的受精卵發育很好,可以試試看 所以我就植入了、很幸運也成功了 所以版媽可以試試看 持續吃應該會有效果
Mc Phee
Mc Phee 2013-02-02 18:16:39 #2F

請問版媽你吃哪一家精胺酸
Sophia mami
Sophia mami 2013-02-03 13:34:52 #3F

我不知道是哪個牌子的精胺酸? 因為醫生開給我的、是散裝的、藍色膠囊很大一顆 一天要吃6顆 我想市面上賣的、應該成都差不多吧 我是內膜一直很薄、有打針吃藥才會長到0.8 吃什麼山藥和很多豆漿都沒用 只有精胺酸有效
rubylee
rubylee 2013-02-03 16:22:13 #4F

應該有用哦! 朋友是吃欣適能哦!
2010的生殖期刊Fertil Steril.研究報告指出: 精氨酸可以促進子宮內膜增厚和子宮血流量,搭配天然維生素E(生育醇)的效果更好 可以參考赫X司的產品,有些院所都有在使用哦! 阿吉靈精氨酸http://www.healthwomen.com.tw/L-arginine.htm與 天然維生素Ehttp://www.healthwomen.com.tw/frecon.htm
天賜好孕
baby蘋 2013-10-16 09:10:46 #6F

如果內膜夠厚還需要吃精胺酸嗎?

精胺酸除了幫助內膜生長,也有助孕的功效嗎?

貓咪Q
貓咪Q 2013-10-16 09:54:32 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

準備囉~
準備囉~ 2013-10-16 23:40:58 #8F

那哪裡買適能的呀?有媽咪可分享嗎
燃燒系女孩
燃燒系女孩 2016-03-08 14:48:37 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Hsu lin
Hsu lin 2016-03-08 18:02:39 #10F

這沒醫生指示用藥,能自己買來吃嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力