緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吳法吳天的阿公的頁面進不去了嗎?

一半單親媽
臭臭鍋 2013-02-01 22:12:41 版主 994

從昨天電腦有問題後到現在都進不去。

別人的就可以。

阿公的頁面提早封關了嗎?

於2013-02-01 22:41:08 補充發言
1樓媽媽進不去耶,按了就跳到首頁。 我有把阿公的網址存下的,以前都可以進。 現在按連結的就跳到首頁。
於2013-02-02 14:02:55 補充發言
可是別人的可以啊。 像以下的媽媽旁邊不是有參觀網頁的。別人的可以就阿公的不行。
於2013-02-03 10:19:24 補充發言
阿公 我有看到你了。 不知道為什麼你的匿稱旁的參觀網站按了進不去。 別人都可以。 等過幾天再看看吧。 麻煩你要傳詢息給我了。 每天都會去看你的訊息。
於2013-02-05 00:14:46 補充發言
我家有2台電腦的,另一台就可以。
小玉丸子
小QQ的家..... 2013-02-01 22:31:15 #1F

http://www.babyhome.com.tw/ou-hoan
小玉丸子
小QQ的家..... 2013-02-01 22:43:19 #2F

我ㄉ可以進ㄟ 是你的電腦有問題嗎
也可以呀..
皮皮
皮皮 2013-02-01 23:34:38 #4F

可以進去呀
原來這裡有媽咪在找阿公 請問版媽有沒有找到阿公
阿公在這裡啦! 可以進阿公網站嗎?
瑋&叡媽咪
arile 2013-02-04 14:46:14 #7F

我試了很多天,我也進不去ㄟ
進不了阿公家網頁的媽咪 可以到討論區"網站建議、詢問" 請BBH客服幫妳檢查一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走