緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
三頭六臂
三頭六臂 2015-09-26 00:04:14 #11F

我小孩也在健寶托嬰中心超推,我是覺得客人感觀不同,之前是張主任但現在聽老師說張主任把健寶頂讓,這點讓我不太認同,張主任並沒告知家長,好在承接的這位主任很認真及專業,而且老師也都無變動,小孩每天回家都很開心,很喜歡上學,這點我就超推。超推。超推。

艾爾瑪
艾爾瑪 2015-09-26 19:32:05 #12F

我覺得現在的經營者理念很好,也很用心~

帶孩子也很有耐心,親力親為

這也是我為什麼願意繼續待在健寶的原因~

基本上我也算是很挑的媽媽,繼續交給健寶,我很放心!!

推~健寶喔^^

天真媽
1+1媽咪 2015-09-27 02:06:18 #13F

據我所知...家長都有收到Nancy的告知喔.....

而且...她還請家長繼續支持健寶啊!!<未告知??怪怪的!>

為了她的身體健康...我們也只能給予衷心的祝福了!

之所以要推翻我之前的推薦文,畢竟它也是兩年多前寫的...

再者,也是要為我的言論負責!<因我當初也是BBH的媽咪推薦才到健寶的...將心比心而已>

我和我朋友是不會一昧的推崇之前的Nancy啦!畢竟...在商言商嘛!

但我們的孩子超愛Joy老師的喔!

她在健寶超久的!我朋友還想要挖角她做居家保姆呢...嘻嘻!!

當然...我也贊成每個人觀點不同!尊重每個人都有選擇的自由....

(原作者於 2015-09-27 02:18:31 重新編輯過)

(原作者於 2015-09-27 02:27:08 重新編輯過)

ieee
ieee 2015-10-12 16:42:58 #14F

對不起,我想更了解健寶托嬰中心到底是發生怎麼事? 1+1媽媽能否方便告知 ? 謝謝!! 目前正在尋找托嬰中心的拔拔!!

chiciwang
Pours 2015-10-12 20:54:46 #15F

ieee拔拔你好,我的第二個baby現在還在健寶托嬰中心,其實健寶沒有什麼問題,只是換了負責人,那對於現在的負責人我個人是還滿滿意的,我個人是覺得拔拔你自己應該是要去參觀看看,去了解健寶,光是網路上的發言並不這麼準確。我也只能跟拔拔說,現在的健寶沒有任何不同的地方,反而還對寶寶們多了很多的好處,以前健寶沒有的,現在都增加了。這也是我讓寶寶繼續留下的原因。

天真媽
1+1媽咪 2015-10-12 23:20:47 #16F

Jialinchu..謝謝您!我朋友有去參觀快樂腳...

真的很棒唷!還有光纖嬰兒呼吸脈搏生理監控床墊及安全中庭室外活動區...

感受到老師也很用心設計很多課程呢!新開不到一年就快額滿了...

我朋友也會趕快決定的!謝謝....

天真媽
1+1媽咪 2015-10-13 00:28:31 #17F

我是個很龜毛的媽媽..畢竟為了寶貝!我寧願當壞人保護她...

同時..我也曾是個幼稚園老師!這...讓我更謹慎地挑選!尤其0~2歲不會表達的時期...

我就分享我的心得好了....

1.必須是立案!要檢查立案證書和老師證照...對父母來說才有第一層保護!!

2.環境的光線...乾淨..通風.....等等關乎到孩子的健康!

尤其是教室角落...廁所...廚房...冰箱!!<我會打開看看>

3.現場的氛圍!這...靠感覺!

4.多打聽!多跑幾趟<不告知情形下>!!我會分不同天..不同時段...跑去偷聽..偷看!當然...這真的很費時間和    精神!不過..這會很值得!<因為只看預約的時間..會看不到真實的狀況!>

5.經營者的理念!但是畢竟...在商言商!為了招生...很多園所的理念和取悅家長的方法都相同!!!有時理念只是表面上的語言!!所以.....我會出幾個問題刁難一下....才知道彼此的理念到底合不合!!我不想被牽著鼻子走!但又不想園方處處配合我>

真的很龜毛吧!祝福大家....

天真媽
1+1媽咪 2015-10-19 17:15:36 #18F

小心有業者會在此自己寫推薦文喔....

汪汪 3+1
汪汪 3+1 2015-10-20 19:24:17 #19F

我只是個過路客,看到你們為了(土城 健寶)費不少精神,1+1媽咪更是熱心,還花時間私訊。

是不是業者自己出來po文,難免吧!因為1+1媽咪已經擺明攻?(健寶)。業者自po自答多的是,很正常甚至知名購物台也會這麼做。

不管是幼兒園,托嬰中心會換負責人,我想前負責人一定是千百不願與萬般不捨的轉讓,承接負責人也是滿懷希望,兩者見(健寶)在此被攻擊,我想一定比受托家長,中心老師更難過。

其實家長希望寶貝們受托,是安全開心有所成長,課程內容都只是附加,畢竟寶貝才0-3歲不是嗎?

天真媽
1+1媽咪 2015-10-23 00:58:20 #20F

謝謝指教了!但我必須反駁的是:

1.我曾說過: 之所以要推翻我之前的推薦文,畢竟它也是兩年多前寫的...再者,也是要為我的言論負責!畢竟...我推薦的是Nancy時期的健寶!我不能也無法為現在的經營者背書!

2.托嬰中心的主角是孩子!怎能跟購物台賣的東西相比!!土城健寶托嬰中心 問題_20F_img_1物品買到壞的可以再退!!但孩子出事...是一輩子的遺憾!尤其0~2歲孩子不會說話...父母怎能不睜大眼睛...用放大鏡小心看待呢?!提醒父母小心有業者自己寫推薦文的商業化行為....是站在父母的角度提醒!!!將心比心!!!!!如同我自己也不希望被受騙....

3.過路客也很有心...知道我有收到私訊!!我也感謝私訊我的真正家長...也分享對健寶的感想!其實在前幾天...我也才知道...為什麼健寶的同社區媽媽<鄰居>....寧願將孩子送到保母或較遠的托嬰中心!

4.我才不管前後任的負責人或是老師......誰會難過!我只想自私的用父母的角度提醒:不能讓父母難過!!畢竟現在社會新聞太多!誰都不想自己的孩子成為主角...不是嗎?!尤其..教育是良心事業!尤其....0~2歲不會表達的時期...

5.我不會再浪費時間回答任何有關健寶的問題了<包含私訊>!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力