緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
anchorwhat
anchorwhat 2013-03-16 22:14:45 #11F

講到失眠 我的經驗是美挺鈣這類的產品有助眠的效果 就像以前睡不著媽媽會叫我們喝牛奶一樣 鈣質可以幫助睡眠,又可以順便顧骨頭 我自己是覺得蠻划算的XD
Pony
Pony 2013-03-17 22:08:02 #12F

可否告知妳看的那位中醫生?謝謝
健康長大
健康長大 2013-03-20 14:25:25 #13F

我也是非常容易緊張又敏感的人,只要一點聲音就會醒起來 然後又要翻來覆去很久才能入睡。因此睡眠品質非常差 試過一次安眠藥後,就嚇到了! 因為頭暈的很嚴重,幾乎是爬上床的!! 朋友推薦我試試添加PharmaGABA的巧克力補充品 每次一緊張時或睡前30分鐘,我會含一片在口中 的確心情會比較放鬆,而且帶著淡淡薰衣草香讓我舒服 如果你想試試,可以搜尋一下滿健康
adsnew
lisa0505
lisa0505 2013-03-20 15:24:23 #14F

滿健康的產品我也有在吃 我吃的是他們家的Digest消化複方可可 是把鳳梨酵素、益生菌等加入到巧克力中 我吃過後改善了困擾我多年的腸胃問題 它們的系列產品好像還蠻多種的~ 每種都有不同的症狀可以做改善 現在只要在官方粉絲頁Maan Health上按讚,就能獲得試吃品! 有興趣的話去看看吧!
SunShine★
SunShine★ 2013-04-04 23:14:19 #15F

我覺得可以吃吃看靜安能 雖然是藥物 但還不對安眠藥那種程度 之前也是板上的媽咪推薦我吃的 我是覺得還滿好用的 不過我本身比較少失眠就是了 可以試試看 這種藥物說是比較輕 比較不會有依賴性 正常睡眠個兩天 讓作息正常一點看看
劉吉姆
劉吉姆 2013-04-11 17:33:14 #16F

前面的朋友有的都講得不錯: 左旋色胺酸 b群 鈣 以上可到藥局去尋找這三種產品,千萬別想用食補的方式就會改善,那是要連續吃上兩三年以上才會獲得改善。保健食品人家幫妳濃縮好的營養一顆勝過你吃整天飲食所攝取的量,找保健食品吃都要幾個月才會改善了,你還會想食補嗎?
母后與公主
兔媽媽 2013-04-11 22:47:42 #17F

我嚴重失眠時期時 用比較病態的方式 一天不睡;第二天就會好睡... 但不能長期這樣 短期這樣做對我來說起碼有睡飽過 ㄚ不然每天失眠5天偶就風囉
小德芮的姨姨
小德芮的姨姨 2015-05-27 14:36:28 #18F

你好,推薦你喝喝看美安的B群+鈣,天然的助眠劑,因為我自己本身有養兩隻貓都跟著我睡,我睡眠品質非常差,都在半夢半醒之間,越睡越累,自從喝了B群+鈣後,一覺安穩到天亮,也不用借助安眠藥,美安的B群+鈣,天然健康又可以保養身體,用喝的吸收率高達95%,喝起來像果汁,一喝就愛上,如有需要可以聯繫我,LINE ID:tsueh2837薛小姐,可以幫你拿成本價唷^^

stitchbaby
stitchbaby 2015-06-01 14:00:33 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

傻傻雙魚女
傻傻雙魚女 2015-06-02 17:58:32 #20F

睡前半個小時喝杯熱牛奶

這樣會比較好睡喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己