緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問懷孕九個月可以參加自己媽咪的葬禮嗎?

對小孩別太機車
eve 2013-02-01 11:43:25 #21F

問題是妳不能坐飛機 而不是可不可以參加Y 妳爸媽一定是疼妳的 所以會叫妳先照顧好自己 我想,可以依爸媽的意思為主 畢竟, 妳現在還是要保護肚子裡的小BABY為先
女子 媽
女子 媽 2013-02-01 11:58:22 #22F

當然阿 自己的媽媽ㄟ 還管甚ㄇ禁忌阿 . .. 自己也要顧好 就好
rzdz
rzdz 2013-02-01 12:18:29 #23F

之前也有一個類似案例 但用錄影做實況轉播
晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-02-01 12:24:19 #24F

如果有一天我走了 我會希望我女兒趕回來嗎? 我的答案是不會... 我只希望我的女兒可以好好照顧自己跟肚子裡的寶寶
某某人
某某人 2013-02-01 12:28:50 #25F

同意樓上 我以當媽媽的心情告訴你,如果我是你媽, 我不會希望你冒險坐長途飛機回來, 會希望你好好照顧自己,平安生下寶寶。
HANANA
HANANA 2013-02-01 12:34:21 #26F

你36周,不可能上飛機了,這不是遺憾不遺憾的問題。 媽媽在你心裡重要,還是賭上胎兒的安危回台灣看那場儀式重要? 不要説我這樣講很沒人性,我就是那個挺著肚子飛回台灣參加父親告別式的孕婦, 但那時我僅懷孕五個月,並不像你已經隨時有可能生產了! 最後一面,能力所及卻不參與,也許會讓人指責, 但依照你的狀況,你真的要理智一點! 我的父親,躺在棺木裡的樣子,根本不是日後我思念怹時會縈繞的畫面, 我總是思想起父親的言行舉止,白髮蒼蒼的父親樸實的穿著、怹的笑容、怹的嚴厲和恩慈, 這些珍貴的回憶才是最重要的不是嗎!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力