請問懷孕九個月可以參加自己媽咪的葬禮嗎?

Grace 2
Grace 2 2013-01-31 21:25:52 版主 549

如題,今天才得知親愛的媽咪在台灣突然走了。(我在美國)

但因新年原因,定在二月底。我的預產期也是二月底。原本計畫媽咪會來幫我做月子的。現在....

我很想去見媽咪最後一面,但爹地要我先照顧好自己,媽咪會諒解的,我該怎麼辦?現在心情超亂的.. 請問懷孕九個月可以參加自己媽咪的葬禮嗎?_img_1

於2013-02-01 12:53:45 補充發言
謝謝各位媽咪的寳貴建議。因我也是妊娠糖媽咪,所以也想在下週產檢問一下醫生我的狀況是否適合回台。也許坐完月子在帶著寶寶回去看外公外婆。畢竟我也很在意寶寶的狀況,爬文得知寶寳出生也許正常,也許會有低血糖症狀等等。在醫院出生如有狀況,也可以馬上接受治療...我會為媽咪唸經文的,有時會想如果我在她身邊,會不會她就不會走了。 好煩,為什麼在過年前發生這麼多的事
智能媽媽
琳琳 2
琳琳 2 2013-01-31 21:51:04 #1F

你已經順月了呢?等生完坐完月子,在回去,你不怕你在飛機上生嗎?要考慮清楚哦!
鳩子媽媽
鳩子媽媽 2013-01-31 21:54:39 #2F

這樣不就已經36W? 應該無法上飛機了吧? 保重身體啊!
Jennieiscute
Jennieiscute 2013-01-31 22:05:47 #3F

快要生了, 大概不能坐飛機, 還是先在美國待產和坐完月子在回國吧. 多保重.
豬小w
豬小w 2013-01-31 22:25:43 #4F

媽媽會體諒的!
QQPAA
QQPAA 2013-02-01 05:52:26 #5F

等生完後在去ㄅ....如果你真的可以去又要去中國人習俗是在你的肚子上綁紅色的布以免沖到小孩..給你參考這是我的經驗
貝立雅
貝立雅 2013-02-01 08:06:53 #6F

好好的照顧自己 先把小孩生下來月子做好 我相信版媽的媽媽也是這樣希望的 如果堅持回來媽媽也會不高興的 跟媽媽說好好的去當天使 穩定之後帶孫子去給媽媽看喔!
plum's mom
plum's mom 2013-02-01 08:46:58 #7F

媽咪 請節哀,去年,我親姐姐也面臨與您相同的兩難抉擇。 我請她以腹中寶寶和自己健康為優先考量,如果單是告別式,當時是我姐夫一人回台,結束隔天返美。 您母親必定希望妳可順順利利產下寶寶,我也相信已經成佛的母親會繼續在您身邊陪您。 難過時,唸些佛經迴向給母親,同時,您的心情也可慢慢穩定。
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2013-02-01 09:27:35 #8F

我想如果是我.如果能上飛機我一定會回去的.自己的媽媽.再怎樣都會想看到最後一面.除非不能上飛機......
WayneMom
WayneMom 2013-02-01 09:39:34 #9F

都要生了萬一坐飛機回來有個閃失 不是母親願意見到的 現在你要作的應該是把自己身體顧好 順利生下健康的孩子 建議上網查一下各經文, 念經迴向給母親, 或手機app也都有 一定要把月子做好, 才有健康的身體回來看母親, 加油!
狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2013-02-01 09:46:48 #10F

你一定很難過 但是 板媽媽咪一定希望你留在美國好好待產 平安生下她也期盼很久的金孫

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招