從六合夜市要如何坐車到瑞豐夜市?

Bill's媽媽
Leo媽媽 2013-01-30 19:50:03 版主 3572

有捷運可以搭嗎?

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2013-01-30 20:04:41 #1F

有,六合夜市應該是美麗島站吧~我猜啦~ 從六合夜市要如何坐車到瑞豐夜市?_1F_img_1 瑞豐夜市是巨蛋站(我確定,因為我家住附近) 祝你玩的愉快~ 從六合夜市要如何坐車到瑞豐夜市?_1F_img_2
小宸滴媽
小宸滴媽 2013-01-30 21:14:29 #2F

六合夜市可從美麗島站坐捷運到巨蛋站下車,走5分鐘就到瑞豐夜市囉。
lai0429
la_i0429 2013-01-30 21:15:01 #3F

從六合夜市的捷運站搭到巨蛋站,從二號出口出去一直直走就到了哦! 但絕對不要假日去,會擠到爆,又無法吃到什麼東西哦!!
小宸滴媽
小宸滴媽 2013-01-30 21:17:14 #4F

六合夜市坐捷運從美麗島站到巨蛋站,走路5分鐘就到瑞豐夜市囉。
小Q的牛母媽媽
小Q的牛母媽媽 2013-01-30 21:42:56 #5F

可以坐捷運哦!從美麗島站坐到巨蛋站,在1號出口上去,走個3、4分鐘就到瑞豐夜市了
鄭比比
盈如 2013-01-30 21:43:08 #6F

有,六合夜市中山路上的”美麗島站“搭到“巨蛋站“就行!
琪琪
琪琪 2013-01-30 22:15:07 #7F

六合夜市(美麗島站)坐到瑞豐夜市(巨蛋站)
臨江秋
小米鼠gogo 2013-01-30 22:28:07 #8F

六合夜市在美麗島站,瑞豐在巨蛋站,捷運是通的.
小榕女的娘
小榕女的娘 2013-01-30 22:40:31 #9F

六合夜市是美麗島站→坐到巨蛋站
小榕女的娘
小榕女的娘 2013-01-30 22:41:48 #10F

六合夜市是美麗島站→坐到巨蛋站

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己