諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2013-01-30 17:56:37 #11F

完全不敢看遺照....我看了一定大哭 看到遺體照了...我怒火中燒!!_11F_img_1 祈求王小弟弟的靈魂能安息............ 看到遺體照了...我怒火中燒!!_11F_img_2
畜生不如的兇手!!! 為什麼還要我們養他們20.30年????????? 看到遺體照了...我怒火中燒!!_12F_img_1 看到遺體照了...我怒火中燒!!_12F_img_2 看到遺體照了...我怒火中燒!!_12F_img_3 看到遺體照了...我怒火中燒!!_12F_img_4
宅婦。艾小薇
宅媽艾小薇 2013-01-30 19:14:14 #13F

完全不敢看照片 光是用想的心就好痛好痛!!!! 看到遺體照了...我怒火中燒!!_13F_img_1 法官根本就是幫兇!!! 看到遺體照了...我怒火中燒!!_13F_img_2
泡泡她娘
泡泡她娘 2013-01-30 19:15:04 #14F

我眼眶紅了好幾次 今天FB強迫我看了好幾次.... 我哭了....心碎了....
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2013-01-30 19:27:59 #15F

看完後直接淚崩,怎麼會這麼的殘忍…哇~ 氣~~~~~~~~~~~~ 看到遺體照了...我怒火中燒!!_15F_img_1 看到遺體照了...我怒火中燒!!_15F_img_2 看到遺體照了...我怒火中燒!!_15F_img_3 看到遺體照了...我怒火中燒!!_15F_img_4 好心疼那小寶貝,他要走之前是多麼無助、害怕啊… 看到遺體照了...我怒火中燒!!_15F_img_5 看到遺體照了...我怒火中燒!!_15F_img_6 看到遺體照了...我怒火中燒!!_15F_img_7
如奇
如奇 2013-01-30 20:10:48 #16F

不知道作此判決的法官有沒有小孩喔~~ 如果今天換個角色.....不知他是否還會作此判決喔~~ 心痛~~心超痛~~>
我一點都不懂法律為何保障的都是壞人, 一個2歲孩子被鐵槌擊碎鼻骨和四肢, 鐵釘燒紅燙腳底,鉗子拔去指甲, 大人都無法承受的折磨, 因為嫌犯"發現"男童被餵食毒品所以中毒並送他救醫, 並在二審鞠躬道歉,所以"良心未泯", 沒有"間接故意",沒有"管他去死"所以不是殺人致死, 是傷害致死,一審原判無期二審改判30年..... 恁老師咧!!那那些殺人後棄屍是在棄頭殼幾康的嗎? 送去醫院不就好啦!還不用買垃圾袋呀! 吃海洛英還不中毒是喝到蝮蛇寶血嗎這還用得著他發現嗎? 殺童鞠個躬就叫有悔意就是未泯滅人心, 你來被拔指甲碎大骨烙腳底看看呀! 想活活把我氣個半死了我.....
我一點都不懂法律為何保障的都是壞人, 一個2歲孩子被鐵槌擊碎鼻骨和四肢, 鐵釘燒紅燙腳底,鉗子拔去指甲, 大人都無法承受的折磨, 因為嫌犯"發現"男童被餵食毒品所以中毒並送他救醫, 並在二審鞠躬道歉,所以"良心未泯", 沒有"間接故意",沒有"管他去死"所以不是殺人致死, 是傷害致死,一審原判無期二審改判30年..... 恁老師咧!!那那些殺人後棄屍是在棄頭殼幾康的嗎? 送去醫院不就好啦!還不用買垃圾袋呀! 吃海洛英還不中毒是喝到蝮蛇寶血嗎這還用得著他發現嗎? 殺童鞠個躬就叫有悔意就是未泯滅人心, 你來被拔指甲碎大骨烙腳底看看呀!
丹尼
丹尼 2013-01-30 20:19:58 #19F

法官根本分不出(蓄意)與(無心)。 詐騙集團被抓到的大部份還不用關,都判公益捐~還可以領獎狀;真是變態的判決。 臺灣在結夥搶劫的判決始終是較嚴厲的,近幾年來真的有降下的趨勢,所以,如果也能將結夥詐騙(詐騙集團)比照如此,我就能相信變態真的有可能被醫好的一天。 守法的民眾要自己繳健保費,犯法的人不用繳….,這是什麼世代阿! 這幾件事就可以應驗了:公務人員是因為很會讀書才進公家機關的,不是因為會做事。
2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2013-01-30 20:20:03 #20F

看到時整個痛哭 這不給他一個公道 怎行 判死刑都便宜他們了 太可惡了 看到遺體照了...我怒火中燒!!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走