緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到遺體照了...我怒火中燒!!

阿雪
阿雪 2013-01-30 16:54:18 版主 222

看得我心都碎了....

小小身體到底受到多少的折磨?

腿上沒有一塊完好的皮膚

還有好幾個清晰可見的鐵釘孔!!!!!

相較於孩子腿的尺寸

就知道這幾個殺人魔是用多粗的鐵釘釘孩子的四肢!!!

那個手指殘破不堪

他該有多無助,多痛苦,他的痛苦筆墨難已形容

我真的火大到不行!!!!

這種人"良心未泯"????

我只能說

二審的這三個法官

你們將會是台灣淪為殺人島的推手!!!

假如這些人刑滿出獄再度犯案

你們就是最大的幫兇!!!

去他媽的鞠躬道歉減免死刑

都把小孩以最慘忍的手段凌虐致死還帶到醫院棄屍

落案後還死不認罪荒唐理由滿天飛

這叫"良心未泯"喔?

如果台灣的司法界繼續由這些無腦恐龍法官執法

台灣將沒有未來!! 看到遺體照了...我怒火中燒!!_img_1 看到遺體照了...我怒火中燒!!_img_2 看到遺體照了...我怒火中燒!!_img_3 看到遺體照了...我怒火中燒!!_img_4 看到遺體照了...我怒火中燒!!_img_5

艾馨
艾馨 2013-01-30 17:01:14 #1F

我已經火一天了.. 那些法官的邏輯... .. .. .通嗎?????
有好心情
有好心情 2013-01-30 17:05:44 #2F

明天要去剖腹生寶寶..剛剛看FB有人傳照片...頓時心和子宮都揪了起來...整張照片真的體無完膚的...這些法官..看了都不心痛嗎??他們都沒有孩子嗎??.
gogi
gogi 2013-01-30 17:12:39 #3F

我連看都不敢看
晏伶
晏伶 2013-01-30 17:14:59 #4F

看了好心痛
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-01-30 17:19:29 #5F

瞎~ 瞎 ~ 瞎~一整個瞎到不行 看到遺體照了...我怒火中燒!!_5F_img_1
wowjill
wowjill 2013-01-30 17:21:52 #6F

所以看看這些法官的名字,這些都是泯滅良心只想賺錢,只想勝訴的法官!!記住他們,以後看她們會不會得到報應! (不過現在世道真的很亂,感覺上好人都不一定有好報,連神明都亂了是嗎?>
小妍
小妍 2013-01-30 17:29:38 #7F

我也是很心疼, 又看到撞死人的外國人逍遙出境了, 心中更火. 台灣是沒司法了嗎?
pudding66
pudding66 2013-01-30 17:30:53 #8F

真的很心疼~ 好難過!! 為何要讓壞人那麼爽>
秋水伊人
秋水伊人 2013-01-30 17:32:37 #9F

打成這樣還叫人性未泯, 那些法官要不要也被打打看啊?
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-01-30 17:46:14 #10F

那我就不懂了 剛剛的新聞;狂砍父親100刀的,為什麼又是死刑定讞???? 孩子的命不值錢? 還是叫殺父魔人也去道個歉滴兩滴眼淚,就可以改判了??!!! 標準何在? 還是乾脆告訴我,要準備多少錢才可以免去死刑?????說阿說阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過