緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

迷你洗衣機或脫水機該買哪一種?

CC-LU
CC-LU 2013-01-30 15:40:29 版主 7725

BABY要兩個月 目前是住婆家

現在小孩的衣服都婆婆用手洗

3月就要搬到租屋處

在想到底該買迷你洗衣機還是脫水機

畢竟價格也有差

寶島10kg脫水機 $2500

晶華電腦自動雙槽洗滌機ZW-32S $3750

讓我好猶豫喔!!

晶華好用喔 我是用晶華的,很方便 光脫水就要2500是太貴吧
對小孩別太機車
eve 2013-01-30 16:23:01 #2F

我會選洗衣機 脫水機又不會幫忙洗
JENNY LIN
JENNY LIN 2013-01-30 21:46:19 #3F

總之一定要全自動的...最近購入一台迷你型的,用一次就放著了... 因為腰痛了....
Ted0109
Ted0109 2013-01-31 09:07:57 #4F

我自己是沒有那麼勤勞 光是想到下班還要洗那堆棉被和厚衣服 所以我都把小朋友的衣服丟到大人的洗衣機洗 但是大人小孩會分開洗 洗衣機每個月清洗一次 迷你洗衣機容量那麼小 要用也沒有多久的時間 除了紗布衣兔裝之類的 小朋友棉被也不能洗 建議不如直接買台洗衣機吧
CC-LU
CC-LU 2013-02-01 03:14:08 #5F

家裡是有洗衣機 但小孩的衣服那麼小件 用洗衣機洗不會很浪費水嗎?
Ted0109
Ted0109 2013-02-01 09:04:26 #6F

衣服是很小件沒錯 可是我大概都一個禮拜洗一次 連同小朋友的棉被外衣紗布巾之類的 所以我是覺得還好
維她
維她 2013-02-01 10:40:40 #7F

全自動洗衣機+1 買台約6kg的洗衣機,專洗寶寶衣服還有大人的內衣褲 衛生衣褲 按一按,衣服丟一丟,一次完成
長得平凡
氣炸鍋1號 2013-03-12 13:01:36 #8F

剛發現東元出了一台全自動3.2公斤的! http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3900562&co_servername=sFS_TWC072&c2=sFS_TWC072
W彤
W彤 2013-03-12 15:05:50 #9F

洗衣機不是可以手調? 可以手洗後直接丟洗衣機脫水,不用跑全程。 不然小朋友衣服很小件,手擰乾也很快的。
薛九萬
薛九萬 2013-03-13 19:24:46 #10F

預算夠直接衝洗烘脫機種吧 ! 三功能一體一機搞定 , 日立有幾台滾筒洗衣機就值得一試 , 是說除了原po想要的功能還有很多加值功能,例如 除皺除味、省電...等,另外還有一點就是體積也不大,不過價格不便宜就是了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己