請問落地窗紗門兩片6000元...價錢合理嗎...

evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2013-01-31 00:30:47 #11F

我家浴室塑膠門壞了,不含門框2000 這還是我問到最便宜的,只好換嚕><
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2013-01-31 01:30:39 #12F

你要不要問問專門做紗門的店家? 將你家紗門的輪子拿去比對? 我家之前的紗門輪子也壞了 我就拿去專門做紗窗的店家去買 要多跑幾家喔 (PS我家也15年了,不是很好找)
susan930
susan930 2013-01-31 03:00:45 #13F

是貴了點,我們也是做落地的紗門,含框(鋁框),當初我是去問那種開小發財車,延街廣播修理紗窗的來估價,那時只兩片老板估了3000元,後來婆婆說我問的太貴了,她有認識的朋友是做水泥工的對這方面他可以去幫我們談到便宜的價格,結果兩片紗門含框在多一扇房間紗窗,才花不到2000元 版媽,如果有認識的朋友對這方面價格還算清楚的人去幫妳們談價格,不然就是多問幾家,一定可以在便宜
肥麻麻
肥麻麻 2013-01-31 09:18:26 #14F

含門框我就不確定合不合理了… 如果純換紗網非常貴… 如果含框應該還ok,多找二家比比價吧!
candy
candy 2013-08-11 16:56:30 #15F

最近想裝折疊紗門,媽咪有推鑑師父安裝在台北的嘛?謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走