今天去看醫生,醫生說目前是懷孕三週,就照到胚胎,醫生印給我的照音波上大小為110MM,很疑惑?三週就看的到,之前前二胎都是約5-6週才看的到,且醫生說,預產期為10/5。怎麼算也不是三週。

黃Yvonne
黃Yvonne 2013-01-29 17:18:37 #1F

好怪喔~你要不要換間看~我也是五週才照到胚胎的ㄟ
ilovecat
ilovecat 2013-01-29 17:28:13 #2F

我四周時驗孕,第二條線很淡,淡到我以為沒懷孕就丟垃圾桶 (後來朋友跟我說第二條線很淡其實就有了) 五周時第二條線就很明顯,當天去醫院檢查照到1公分的小胚囊 題外話: 我有個朋友跟我說她目前懷孕二周 後來我弄懂了懷孕周數的算法之後,覺得二周就檢查出來也太強大了吧 因為是從最後一次生理期來的第一天開始算起 二周的話,才剛要受精而已吧 @O@
漂浮綠茶
麻鹽海苔 2013-01-29 17:50:48 #3F

我驗孕時第二條線非常淡(要仔細看那一種) 立馬照超音波.沒照到. 一禮拜後再驗孕.第二條線深.也是照很久才照到. 再一禮拜..馬上就照到了! 醫生跟我說大約5-6W.但實際才3-4W
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2013-01-29 20:13:52 #4F

我也剛驗到。預產期跟你一樣。10月5號 醫生說要下星期才看的到胚胎欸。
有人開九月蛇寶社團了可以加喔FB的
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2013-01-30 08:13:10 #6F

黑色蝴蝶結: 好怪,我怎照到了
有可能醫生說的是受孕三週 大約就是一般說的五週 (由上次MC來的第一天算是五週 )

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己