緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vivi..
vivi.. 2013-01-28 17:05:33 版主 1428

我二個多月了,肚子一直覺的很悶很漲,東西多吃一點胃就整個很不舒服

但是如果吃到合胃口的就會吃比較多了,有時想吃豬血糕、牛肉麵、泡菜鍋、湯包等...這幾天又突然想吃漢堡、繼光香香雞..但還是我還是忍住沒去吃..大家也會這樣嗎..吃完一些東西後又覺的對不起寶寶..唉

懷孕前三個月吃的東西真的寶寶吸收不多嗎?

~幸福甜蜜蜜~
~幸福甜蜜蜜~ 2013-01-28 17:31:40 #1F

我目前十週多 也是想吃什麼就吃什麼 之前懷大寶時孕吐超嚴重 一樣也是多少吃一點 以吃得下為主 不然都沒體力怎麼可以
瘦子一家
瘦子一家 2013-01-28 19:38:17 #2F

牛肉麵很好呀 豬血糕也不錯 香香雞漢堡都很讚呀 這些都是高蛋白質高熱量 有助益寶寶長肉 但版媽自己要記得增加一些蔬果 不要營養不均衡 這樣就沒啥問題了
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-01-28 19:53:28 #3F

我超愛牛肉麵的 老大3495g 老二3700g 不過也胖到我 懷孕沒胃口都亂吃_3F_img_1 懷孕沒胃口都亂吃_3F_img_2 懷孕沒胃口都亂吃_3F_img_3 懷孕沒胃口都亂吃_3F_img_4
貓咪走路
貓咪走路 2013-01-28 19:56:11 #4F

都是高熱量+高澱粉, 會胖妳自己很多, 我第一胎就是這樣吃,前四個月就胖了8公斤, 可想而知後面的辛苦之路... 生出來的寶寶很小隻~
~幸福甜蜜蜜~
~幸福甜蜜蜜~ 2013-01-28 20:21:45 #5F

或許個人體質有差吧! 我上一胎一直都隨便吃,以吃得下為主 到生只胖6公斤,寶寶2810男生 生完身材馬上恢復 反正有吃東西有體力就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過