緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我常被人說娃娃臉or像學生...疏不知我是三個孩子的媽

滿滿愛
滿滿愛 2013-01-29 00:43:46 #41F

40歲以上的皮膚光澤度和彈性是騙不了人的 +1 真的吔! 我因為身材瘦小,勉強還能騙騙人 可頭上白髮可沒辦法掩飾 眼尾也開始垂了
大家都好會保養………身材也很辣喲
小寶媽
小寶媽 2013-01-29 09:51:47 #43F

沒錯 40歲應該又是另一個門檻 那... 我們過幾年都到了40歲 再來分享一下自己的樣貌囉 ^ ^
月牙兒 ^_^
月牙兒 ^_^ 2013-01-29 09:57:22 #44F

我也想看年近或超過40歲的媽咪們分享如何保養皮膚 附上照片更好 能夠激勵自己跟著做的話 也能有同樣的效果 比比...我愛你 媽咪 很有氣質喲 長得有點像鄧文惠 醫師
russell
russell 2013-01-29 10:33:16 #45F

第一次回這種文 真拍謝耶~撲 我9月就滿40足歲了耶 感覺好像有點年紀了 整個就是要脫離3字頭了 批a斯~有兩小孩 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=247739&folderid=4029068
Lin1202
Lin1202 2013-01-29 11:16:52 #46F

法令紋 眼角下垂 皮膚光澤度 是最騙不了人的 因我也剛邁入40 都不敢照相了 因為一看相片就知道歲月不饒人啊~
蜜吐司
蜜吐司 2013-01-29 11:18:13 #47F

大家都很會保養 尤其是40歲以上還能看起來很年輕不容易阿
s玲玲
s玲玲 2013-01-29 15:52:31 #48F

樓上的媽咪都好年輕喔! 看不出真實年紀~ 法蘭妮跟小雞蛋這2位媽咪都是童顏美女 可以去報名美魔女.一定可以上電視的!
win-one
win-one 2013-01-30 17:37:26 #49F

我也是一個7歲男孩的mama嚕~~ 都已經36歲嚕~ 但心智年齡可能還是二十多歲而已~ https://www.facebook.com/maivs.wu

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力