4歲小孩可以上的親子烘培課

勻勻的娘
勻勻的娘 2014-07-15 09:29:25 #21F

我也想知道除了樂雅樂....高雄哪兒有呢??

我女兒超愛的....謝謝~

hwon2618
hwon2618 2014-07-15 09:54:55 #22F

不好意思 借板問一下~ 請問有沒有媽咪推薦台北可以包班開趴, 價位稍微親民的親子烘培教室嗎?  我們大約有4-5個小朋友, 平均年紀在3-4歲左右, 大概八月初要辦個聚會~ 考慮最近熱壞了, 想要試試看親子烘培~ 謝謝謝謝~~

芭小寶的娘發表於2014-07-15 09:25:12

我前幾週剛好有去上課,是一間新開的烘焙教室,

唭哩岸捷運站附近,教室名字叫做皆樂生活實作坊

上次課程是教戚風蛋糕,完全沒有泡打粉跟香草粉,

是老師自己製作的香草醬代替,配方很天然,我覺得很適合孩子食用,

課程價格比先前我參加過的都便宜很多,有興趣可以自行google囉

yo尹
yo尹 2014-07-15 14:11:46 #23F

高雄那裡有?

芭小寶的娘
芭小寶的娘 2014-07-18 13:14:25 #24F

我前幾週剛好有去上課,是一間新開的烘焙教室, 在唭哩岸捷運站附近,教室名字叫做皆樂生活實作坊 上次課程是教戚風蛋糕,完全沒有泡打粉跟香草粉, 是老師自己製作的香草醬代替,配方很天然,我覺得很適合孩子食用, 課程價格比先前我參加過的都便宜很多,有興趣可以自行google囉  

hwon2618發表於2014-07-15 09:54:55

謝謝媽咪的資訊!

我們很重視天然原味, 坊間我查到的幾家做出來的成品都太花花綠綠了, 不是很愛~

我來試試看跟他們聯絡看看, 謝謝喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走