緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2013-01-25 17:34:19 #11F

我也有一樣的困擾 婚前還有大B 婚後生了兩個,一共餵了3年的母奶 沒想到第二胎斷奶後, 居然胸部連小A都沒了 我沒有打退乳針或吃退奶的東西唷 想到就好難過....
金蘋果
金蘋果 2013-01-25 20:38:49 #12F

我胸部也算小的,, 只有A罩杯吧!! 不花太錢跟不吃藥傷身的方法我有效的就是.. 跳鄭多燕... 但是我不知道是否人人都有效吔!! 看討論鄭多燕的媽咪們, 有些真的有大到胸部, 我是跟老公想找個不怕下雨被限制的運動來做做,, 結果意外發現會大到胸部.. 老公說是因為變瘦才感到大, (其實体重沒有降很多,老實說) 因為,我大的是罩杯,, DVD不會很貴, 不想花錢也可以上網找到鄭多燕的教學!! (大家可以去找討論鄭多燕的那個板看一下!有不少媽咪也有同感,)
慢慢媽
慢慢媽 2013-01-25 21:56:18 #13F

版媽~~ 我剛看到bbh上也有人在討論如何讓小胸部變大胸部的方法~ 給你瞧瞧~~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4016097&bid=3&r=106&page=1
小AN媽咪
小AN媽咪 2013-01-26 11:47:49 #14F

我也想吃胖一點呀 但就是吃不胖的體質... 從小時候一直到現在快30歲~最胖過也才45公斤 懷了二胎想說可以增胖~~坐完月子就全不見了>"<
雛菊
雛菊 2013-02-01 11:15:07 #15F

之前看過一篇文章 醫學上認為只要未過更年期都還有豐胸機會 因為當停經後卵巢的功能也將停止, 將無法再正常分泌女性荷爾蒙,胸部發育的機會也將結束 所以這個讓我有信心去豐胸 我是停餵母奶後吃豐媚+多補充膠原蛋白豐胸的 真的有效 但剛開始是過渡期 差不多要吃2個月 再搭配按摩 才可以打通乳腺 胸部才可以變大!
jokimi
jokimi 2015-07-31 17:58:17 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力