緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冬天好乾燥媽媽們要怎麼保濕

亞奇洛
亞奇洛 2013-02-08 16:32:59 #11F

我自己是用新德曼的金采晶凍凝露跟金采抗老精華 這兩罐裡面有加金箔 對抗老跟抗氧化的效果很好 然後我還會擦它們家的365精質乳霜 這樣抗老保濕都有達到 皮膚摸起來的觸感也變得很好
omomo
omomo 2013-02-15 23:25:24 #12F

今年冬天我是用卡尼爾的水潤凝萃冰河泉保濕精華來保養~可以改善皮膚蠟黃~我之前為了照顧我家寶貝~好幾天都沒好好睡~皮膚變的很暗沉~真的都變黃臉婆了!用了卡尼爾這款後皮膚狀況穩定很多!睡前我都習慣厚厚擦上一層~一個禮拜後皮膚真的有變亮很多~
氣炸的丸子媽
氣炸的丸子媽 2013-02-23 15:58:20 #13F

我之前有用過new skin的蘆薈膠 他是屬於凝膠保濕的一種~ 還滿好用的 因為我自己不怎麼喜歡乳液類的保濕商品 所以會用凝膠類的,也不會像乳液那麼油 不過除了擦保濕商品我也會選擇一些保濕的面膜,然後搭配美容儀器 最近我有買一款美容儀器COTA】韓國 Pro鑽石煥顏美塑儀,不但可以讓肌膚就是吸收那些保養品,也可以幫臉部做按摩囉 而且現在買他們家的商品,寫文章還可以獲得一千元~ 算還滿優惠的~ 花錢買儀器,又可以把那錢賺回來! 算不錯~ 只要動個幾個手指頭就好了!推薦給你囉~ http://www.wretch.cc/blog/lw807/25143809
李法子
李法子 2013-02-23 23:16:38 #14F

最近才剛買了艾杜紗的荳蔻保濕水菁華, 蠻清爽的也很保溼, 擦起來挺滑嫩,臉上本來一塊一塊乾燥的都不見了
Eycia
Eycia 2013-03-18 18:57:31 #15F

我皮膚也是比較乾 所以一定都要加強保濕 現在是買FANCL的水潤光澤系列 這個保濕效果很好 化妝水 精華液 乳液三道擦完之後 都可以吸收到皮膚裡面 不會摸起來黏黏的 而且擦完感覺水分都有被鎖住 因為一整天下來 皮膚也不太會乾了 另外就是它們家的東西都沒有加防腐劑 香料 我覺得擦起來很溫和 對皮膚也不會有傷害
永保年輕
恩恩 2017-02-10 19:57:08 #16F

冬天肌膚容易乾燥,保濕很重要,我用STAYOUNG的玻尿酸保濕精華液,效果很不錯喔!我是透過臉書粉絲團購買的,你可以試試看喔!

冬天好乾燥媽媽們要怎麼保濕_16F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走