媽咪們幫小寶貝買過年新衣服了嗎?百事特現在有優惠喔!

兩頭牛的媽
兩頭牛的媽 2013-01-29 12:40:40 #41F

我會挑選LEVI'S衣服與NIKE鞋子為寶貝做穿搭,因為款式簡單,怎麼搭配都能讓我家寶貝看起來很亮眼!任何一件上衣搭配牛仔褲,再穿上簡單的NIKE鞋款,就可以跟媽媽搭配成母子裝,加上不用擔心容易弄髒,寶貝們超喜歡!
盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2013-01-29 16:16:45 #42F

我會挑選SNOOPY和ELLE的品牌來穿搭 因為小朋友穿上SNOOPY都好可愛 另外ELLE都比較小淑女 我也很喜歡幫寶貝搭配 最喜歡讓寶貝穿上紅色小洋裝外搭小披風 腳上穿著雪靴 頭上在戴上可愛小毛帽 走在路上一整個好吸精 路人都問我寶貝是穿哪一家的衣服 我都說是在[百事特]買的 現在2月17日前,百事特童裝開運5折起 大家快點去幫寶貝添購新年新衣服ㄅ!!
百合溱果
魚&溱的媽 2013-01-29 19:50:49 #43F

我會挑選ELLE為寶貝做穿搭 因為從唸書時 就聽過這個牌子 知道很貴但眞的很有他的價值存在 款式色彩也很豐富 很適合我們家的小寶貝! 只是價格不便宜 如果逢年過節 我就會大筆花一下 因為這牌子的衣服怎麼搭都好看 讓寶貝也能感受一下時尚潮流 就像走在時代的尖端和上流社會的質感啦
琉璃 ~
琉璃 ~ 2013-01-29 21:07:53 #44F

我會挑選SNOOPY給我的小寶貝,因為SNOOPY除了是小寶貝的最愛也是我這當媽的最愛啦
ELLE的女童裝 很甜美 過年穿甜美妝很適合! 女兒很愛! (原作者於 2013-01-29 21:41:59 重新編輯過)
檸檬33
檸檬33 2013-01-29 22:12:45 #46F

持有百事特紅卡會員資格已長達十年之久 因各品牌設計風格款式多變 所以各階段偏好的品牌都不一樣 寶寶1-3歲最喜歡SNOOPY 因為圖案討喜&色彩豐富,寶寶穿起來"可愛加倍"! 3-6歲最喜歡ELLE 因為紳士風格設計概念,讓剛讀書的兒子 裝扮後總是書卷氣十足,看起來"聰明加倍"! 7-10歲就是現階段我最喜歡FILA 多種運動款式且防水防風的設計,讓好動愛玩的兒子 穿起來輕薄保暖輕便好活動"健康加倍"! 隨著兒子年紀的增長 擁護的品牌系列或許跟著改變 但保有百事特紅卡VIP優惠資格仍是我不變的選擇!
妤彤之家
迷上KITTY 2013-01-29 23:08:24 #47F

我算是百事特最忠實的客戶〈紅卡會員〉 SNOOPY、ELLE、這二種牌子是購入最多的 FILA這1年 多接觸到的 SNOOPY是最可愛的狗狗圖案,料子最柔軟 我家姐姐衣櫃幾乎都是 ELLE對我家寶貝而言打扮起來像小公主 板型超貼身的.. (原作者於 2013-01-29 23:09:59 重新編輯過)
儒大大
儒大大 2013-01-30 10:32:01 #48F

我常上百事特的網站去看衣服和購物 因為常有折扣和特惠很吸引我 我最常挑選的品牌是SNOOPY 和ELLE這二個品牌的衣服來給弟弟穿 因為弟弟現在快一歲,而這二個品牌都有BABY的尺寸 SNOOPY的樣式很多樣化,俏皮又可愛 色彩也豐富,弟弟穿著SNOOPY的衣服時大家總覺得超可愛 每季還有不同的主題款式衣服,很多樣化的選擇 背心、外套、配件,都有出系列的服裝,很方便讓弟弟搭成一套 不用煩惱外出的衣服要怎麼搭配了~ ELLE則是很小紳士的衣服,也是每季有不同的主題 我很喜歡學院風的ELLE ,紅白的格紋設計 弟弟穿上後更顯得帥氣,非常適合去拍照和參加活動時穿
齊媽
齊媽 2013-01-30 13:50:49 #49F

上小學前我都買SNOOPY和ELLE SNOOPY平日或上學穿衣服超可愛的 ELLE款式較正式我會選在參加喜宴時穿 上小學後現在都買FILA.NIKE 小朋友運動.練球穿都很帥氣 今年兒子的秋冬衣褲就買近萬元^^
bobolandd
bobolandd 2013-01-30 14:48:14 #50F

如果到百事特童裝購物,你會購買旗下哪一個品牌(SNOOPY)來為小朋友做適合拜年的穿搭裝扮因為實在太可愛了~又好穿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己