緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
amy&kay
包子嫂 2013-01-25 00:11:28 版主 2490

月底要搬新家

請問一下有媽咪家裡是用凱擘的嗎??

打電話問他是推薦我說24M的

第四台500+網路24M光纖745

可是我現在家裡是用中華電信50M

平常都看韓劇電影(QVCD)

24M的夠用嗎??

請媽咪們幫忙解答一下~感謝您~ 請問凱擘大寬頻 24M????_img_1

ken媽咪
ken媽咪 2013-01-25 14:48:29 #1F

我是辦12M, 2台電腦在使用,網上看電影都沒問題,給妳參考。
米米亞
米米亞 2013-01-25 15:07:01 #2F

不夠就升60M呀~ 可以先辦24M再升速吧?
amy&kay
包子嫂 2013-01-25 19:02:02 #3F

嗯嗯 我了解了 謝謝媽咪們幫我解答唷~
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-01-25 21:03:03 #4F

我記得我們家是用凱擘20M,怎麼費用還比你的貴?明天打電話問問看 我們季繳1590有線+2517寬頻
mijock
mijock 2013-01-27 15:52:45 #5F

我聽我兒子說 10M以上其實就超無感的 並不會因為升速而快上多少 所以我們家就都12m沒有再升了
棉花兔
偶陣雨 2013-01-27 17:06:28 #6F

我們家也是去年用24M 速度方面說真的沒什麼感覺...
宏宏&心瑜的家
宏宏&心瑜的家 2013-01-27 22:59:00 #7F

很久沒babyhome了.一上來就看見你的問題.我在凱擘上班,如果有須要幫忙,可以打給我..已經私密給你囉 請問凱擘大寬頻 24M????_7F_img_1~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過