緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jp767230
jp767230 2013-01-24 16:46:19 版主 5978

昨天是6W+3d

到診所照到胚胎0.69公分

用腹超看到一閃一閃的心跳

醫生也讓我聽到寶寶的心跳聲.....

速度是每分鐘118下

醫生說剛開始有心跳所以速度比較慢一點

說這樣是正常的狀況

過陣子就會越來越快....

查了資料說7週要有130下

我這樣118讓我有點擔心耶....

不知道各位媽咪6週半的心跳大約是多少呢?

感謝大家^^

小黎羅的ma
小黎羅的ma 2013-01-24 16:47:16 #1F

我差不多這個週數去照心跳是134 不過再觀察就好,媽咪不用太擔心
jp767230
jp767230 2013-01-24 16:57:21 #2F

第一胎甚麼事都好擔心喔 每天都好想去聽聽看有沒有變快>
黃Yvonne
黃Yvonne 2013-01-24 17:35:58 #3F

我第一胎時,都很神經質,三不五時就去照抄音波,後來老公禁止再去,哈哈,你的心情我懂~~~
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-01-24 19:20:21 #4F

每個胎兒情況本就不同 只要沒有越跳越慢,就不用擔心 資料只是參考用
jp767230
jp767230 2013-01-25 15:30:56 #5F

感謝大家 過幾天再去追蹤看看^^ 懷孕以後才知道原來只要知道孩子有平安健康 乖乖長大 就是媽媽最大的安慰了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走