【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶去當天使了...9週胚胎心跳停止(文長)

最後一次mc 1/31

3/11診所--照到胚胎

3/23診所--照到心跳 抽血 領媽媽手冊

3/30診所--照到心跳 180/分

在4/5去診所照超音波,照不到寶寶心跳

醫生是說在觀察一週看看,下週一在回診,但是如果在約診

時間之前,有肚子痛或是出血無論有沒有門診都要趕去醫院

4/6下午,因為太擔心,直接去忠孝醫院詹醫生門診掛號

詹醫師是當初我輸卵管不通時,爲我做內試鏡手術的醫生。

告知詹醫生我昨天去診所的情況後,詹醫生直接爲我做陰超,

確認胚胎的確已經無心跳,在仔細觀察胚胎,

醫生說超音波顯示寶寶腦部發育不全,是個無腦兒。

問醫生以現在的狀況要如何處理,醫生說必須安排做手術。

現在的心情五味雜陳,心裡很難過,可是我這時候如果痛哭

很多人會比我更傷心。也許是昨晚看過醫生後有跟老公討論

萬一孩子真的留不住的問題,才能讓我現在冷靜的來面對。

也許這個寶寶是來告訴我跟老公,我們兩人身體沒有問題,

我們是可以自然懷孕的,所以再來要好好的養身體,準備下次懷孕。

打給娘家媽媽說這件事情,我的眼淚真的是止不住。

娘家媽媽更是深受打擊,我也無法想像要怎麼告訴年邁的公婆這消息,

可是也只能打起精神,告訴娘家媽媽現在重要的是看醫生如何處理,

之後趕快養好身體,快點把孩子生回來。

原本很開心終於可以轉班到這個版,現在要暫時跟大家說掰掰了,

希望很快就可再回來這個版,下次一定要是個健康寶寶。

再換一間看看

若是3家都這說你再來考濾做手術

想不到的名字
超笨媽媽 2011-04-06 18:44:16 #2F

媽咪,你要加油喔,我本身有兩次經驗,心裡很難過,不過下個寶寶會很健康喔

也許是自然淘汰吧,你把身體養好,放輕鬆,寶寶很快會來找你喔,我手術第一次MC過就有了,第二次是來兩次MC,就有,多休息喔,我也都沒坐小產月子~

加油~

[eason]媽媽
王小兔寶VIVI媽 2011-04-06 18:44:39 #3F

to 印表機維修-ㄚ豬豬

我們預計這幾天會安排在去臺大醫院做一次檢查

萬一臺大醫院還是宣布孩子不能留 我們才會做最壞的處理

祐&安
ALLENㄉmama 2011-04-06 21:23:46 #4F

我去年8月份也拿掉一ㄍ

難過許久...

(也是沒有心跳聲)...

也做過很多次檢查...

最後決定拿到ㄌ後(檢查完後是胎盤壞死ㄉ)...

隔ㄌ一ㄍ月我又懷孕 ...

現在已經6ㄍ月多

預產期7月份多...

媽媽別難過...

加油ㄋ...

優優佳佳
優優佳佳 2018-05-03 15:34:24 #5F

版媽媽你好,我的孩子也是進入12週心跳停止。我的情緒還是不怎麼穩定,但是有看到大家也是這樣,好像不是我一個人是這樣子,總是會很依賴baby home。我們希望一起走出來,寶寶一定會再來找我們的。互相加油!

mei mother
mei mother 2018-05-03 17:21:06 #6F

我跟版媽一樣的周數,也是沒心跳,只是不懂媽咪的醫生們怎麼會說的如此詳細,我的醫生啥都沒說,我回診看流產有無排乾淨的超音波都還要自費,是大醫院都這樣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走