星嵐
星嵐 2013-01-24 14:19:19 版主 1329

我在1/3在某購物網站(非網拍賣家)訂購台塑生醫防蟎抗菌洗衣精18包$888,

經過10天訂單狀態仍舊顯示「出貨處理中」,陸續寫了4次客服留言詢問進度,

不曉得最近有沒有人也和我一樣訂購台塑洗衣精,同樣到現在仍沒收到貨呢?

網站上仍繼續販售產品,但搭配不同商品組合價格調高了,

看起來仍有貨,但不想低價賣,那麼就應該讓消費者退貨算了,

而不是如客服所回覆請消費者耐心等候,

以後我不會在這家購物網站消費了,客服電話只有語音查詢,無專人接聽,我想詢問出貨只能靠留言,隔天才回覆,感覺很沒有效率!

於2013-01-28 11:37:10 補充發言
剛剛宅即便已經到貨了, 紙箱外的宅配單「印單日」是1/26 (不是網頁上1/22出貨日), 洗衣精的製造日期18包全部都是2012/9/3, 5樓媽媽12月同樣在gohaxxy網站訂購,製造日期是12/15, 只能說我的運氣真差....等了快1個月,還收到早3個月前製造的.. 列為拒絕往來戶啦~
grace
grace 2013-01-24 14:34:41 #1F

請問版媽 現在是不是1188但有送一間超商的300百元禮卷啊 我星期二有下單 今天e-mail給我說有出貨了 不曉得跟妳訂的是不是同一家
之前我是在go haXXy 買18包888 沒有等超過10天耶 好像3-4天 就來貨了 後來我幫我小姑看到udn 18包880 也很快就到貨了 此次這批 udn也有註明 1/31才會出貨ㄛ
星嵐
星嵐 2013-01-24 16:00:29 #3F

我是在 go haxxy網站訂購的, 我仔細看過網頁並沒有註明1/31出貨,只有一般性說明「3到5個工作天內運送至指定地點」 2樓媽媽提到的udn購物已經售完,所以沒有看到註明出貨日期, 我只是覺得客服處理的很差,我1/21通知客服想取消訂單時,便回覆我預計1/26到貨,(1/26是週末,看來廠商又有理由順延到下週一出貨了...) 我原本打算取消訂單後到網拍找人購買(還更便宜) 我想大概只有那種強調「快速到貨」或「今日訂明日收」的商品網頁, 出貨速度才會有保障,否則消費者只能任憑宰割了~
siril
siril 2013-01-25 00:13:46 #4F

可惡!沒想到還有別人跟我一樣,我也是等了10天了,星期二打電話去公司,說是要查看看我yahoo拍賣的帳號有沒有匯,結果也沒回電,我就又去電查,小姐說要等老板電腦查,然後老板打來說,要我帳號查看有沒有匯,結果有匯,然後就說查到帳後要5-10天才會寄,真想罵xxx等10天了,家裡沒洗衣精了等著用, 星期一我訂了別家的東西,星期三就寄來了,這家等10天一直拖,明天我要在去電,想去報警
版媽 : 我也是gohappy 購買的 剛去查了一下 台塑生醫Dr's Formula新升級版防蹣抗菌濃縮洗衣精補充包*18包 親子圖書 888 2012/12/12 商品已出貨 2012/12/15 我並沒有像你等的那麼久了~我想因為是太熱門 因為當我收到洗衣精時 看它寫的製造日期 竟然是 2012/12/15耶~當日製造完成 當日出貨. 不過它寫 12/15出貨 我收到貨時 已經是 12/18 了 ps. 我沒有要替他們說話 只是把我自己的經驗分享給你 ^^
星嵐
星嵐 2013-01-25 12:07:16 #6F

謝謝大家提供經驗~ 我相信廠商不會有貨而故意不出貨, 應該是因為現貨供應不足。 我在意的是,我不認識出貨廠商(無法直接詢問出貨), 只能尋求購物網站的協助, 但購物網站似乎只是一個官方回應, 表示正在調貨中,要消費者"繼續"、"耐心"等候, 客服讓我一再寫信詢問,卻未主動告知消費者出貨進度, 客服回應又很慢,都隔天才回覆, 等到表明想取消訂單,卻突然通知已出貨, 消費者的權益完全看不到被重視, 之前購物經驗還算不錯,沒想到自己會遇到這種狀況, 通常都要發生事情後,才看得出來某家購物網站的服務品質與效率吧! 4樓媽媽,我也是洗衣精用完了等著用.... 網路購物等好久還沒來_6F_img_1
星嵐
星嵐 2013-01-25 12:50:12 #7F

客服通知已出貨,其實是1/22通知出貨,但預計出貨日期是1/26, 所以其實我到目前還沒收到洗衣精....
siril
siril 2013-01-25 15:46:15 #8F

版媽我在中午已去電,大罵了對方一頓,對方還是一直在拖,說要叫出貨部門查看看,在跟我連絡,我跟她說你們一直在拖延,在不寄洗衣精來,我要去警局備案了,他才接給出貨先生說,要我按取消訂貨才能退費給我,目前她已退錢到yahoo輕鬆付裡,要等3天yahoo才會轉入我的戶頭 那間公司真的怪怪的,上次我打去說要接給老板聽,結果今天出貨的先生就是老板啊!聲音是同一人,公司可能只有小姐和老板二人,還沒寄到貨的,我覺得去退款較好 我訂的是這家,他們在很多網站都有在賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y9977566673?rr=1185739012 他的電話 02-26338899
星嵐
星嵐 2013-01-25 18:46:21 #9F

謝謝siril 提供經驗分享, 我是在 gohaxxy 網站訂購,不曉得供貨廠商, 所以都透過客服反映, 又因為是信用卡結帳,擔心如現在取消訂單, gohaxxy也許會說款項已經刷給廠商,退款還要廠商處理, 信用卡還是要繳款再退款,恐怕噩夢不斷, 所以選擇相信客服回覆的 1/26出貨, 下周一如果還未到貨,那麼 gohaxxy 就是不斷在拖延&欺騙消費者~ 結論是台塑生醫洗衣精太 ㄏㄤ 啦~
siril
siril 2013-01-26 00:58:09 #10F

板媽我覺得你應該也是這家廠商供貨的,網路只有這家賣$888,你可以打電話去,跟他說你在goxxx訂的,跟他說帳號幾號,要求退款,最好兇一點

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己