緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼現在BBH~~充斥著連結自己的部落格~~

小林古的媽
小林古的媽 2013-01-22 15:01:44 #11F

啊~~~ 我之前都會在趴趴走那裡分享我的出遊連結耶!
猴子娘
猴子娘 2013-01-22 15:25:14 #12F

如果標題不要故意聳動 清楚又明白的連結 我還是會點進去 但是那種點進去之後覺得被騙 或是一天到晚只用短短一句聳動的話 只想衝人氣的 我就會覺得很反感
little c
little c 2013-01-22 15:27:28 #13F

我也不喜歡這樣+1 真的很反感... 尤其是那些假分享(假標題).真廣告的....
珍有意思
推動幸福 2013-01-22 15:29:52 #14F

我也不喜歡這樣+1 很討厭這種感覺 所以通常我都不會點進去看
午木啦麵
午木啦麵 2013-01-22 15:45:34 #15F

我也討厭這種的 尤其是廣告文或直銷的 可惡的是有些還常更改匿名 讓人不察就不小心就點進去 怎麼現在BBH~~充斥著連結自己的部落格~~_15F_img_1
芙洛菈
芙洛菈 2013-01-22 18:23:34 #16F

我自道~~ 我貼美食拿手菜區的文章,要看照片就要連到我的部落格去, 因為美食區只能貼一張圖,但我都會把全文都打在美食區內, 要看圖的再點去我的部落格裡... 這樣應該不會讓大家反感吧~~~~
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-01-24 10:33:07 #17F

拿手菜~看版媽製作過程...當然是連到部落格~~無可厚非的! 但推銷/炒人氣~~那不一樣啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力