怎麼現在BBH~~充斥著連結自己的部落格~~

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-01-22 13:04:01 版主 406

話題大可可以直接寫出來分享討論~~

但好多都是貼著網址~~

但著標題~然後按進去~都才發現是部落客~~

而起每天都好多!

說真的..一次.二次還好...多了~還真是有點....反感!

個人意見!

於2013-01-22 14:26:53 補充發言
跳過不看...問題是...就是看了才會知道啊! 如果一開始就知道...當然就會跳過啊!
tokitp
tokitp 2013-01-22 13:08:15 #1F

沒錯,好聽都說是分享,實際就是為了衝人氣打廣告,人氣多廠商就更愛找他們寫文,還有未婚的也來這邊假分享部落格真打廣告
你是誰
小公兔媽媽 2013-01-22 13:12:18 #2F

我也不喜歡這樣+1
我是MIMI
我是MIMI 2013-01-22 13:14:27 #3F

我也不喜歡這樣+1 實在超多的...看到都煩了
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-01-22 13:14:48 #4F

我也不喜歡這樣+1 感覺不真實 反而有些媽咪直接寫的沒有太多修辭 會讓人感動
SAGFFMA
郭小敏 2013-01-22 13:16:46 #5F

有個說吃飯看到明星的…點進去…落落長的介紹(應該是幫餐廳打廣告吧) 我很想看到底是哪個明星,滑鼠一直滾呀滾呀滾滾滾滾滾 滾好久~~~終於在最後一張照片看到明星了XDDDD 吁~手酸
我是MIMI
我是MIMI 2013-01-22 13:33:33 #6F

郭小敏 妳說的那篇我沒點 因為之前就有人發類似文..感覺就像廣告了 所以..我跳過沒看
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-01-22 13:40:19 #7F

我習慣點熱門第一名 就進去了.....
"小A" 2013-01-22 14:07:47 #8F

自動跳過不看就好
如果很明顯是連結自己部落格,但我會選擇自己想看的。 有的其實我也會看一下,因為我有興趣或是有需要。 只是很討厭那種用標題來騙人...... 就算是連結部落格,總感覺應該一進去就可以看到女明星了吧!? 發文的內容不就是在女明星身上打轉,說氣質很好,素顏很美巴拉巴拉等... 結果原來女明星根本不是重點,滑鼠滾了好久才看到我想看的, 這才是令人覺得很無言之處。 乾脆說我活該被騙吧,以後看到這個人發文會更小心,或根本不想點了。
Imemily
Imemily 2013-01-22 14:44:37 #10F

只要是超連結都不要點它 也不要回應 除非網址是BBH

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走