最近有什麼好看的日劇或韓劇嗎?

你的名字
可愛如你 2013-01-21 11:41:31 版主 841

最近有什麼好看的日劇或韓劇嗎?

哪一齣好看呢?

牛妹兔寶的媽
牛妹兔寶的媽 2013-01-21 12:09:58 #1F

最近剛看完想你 真的很好看,前幾集哭的好慘 我的愛蝴蝶夫人 青潭洞愛麗絲 這二部是我現在在看的,不錯看
芙洛菈
芙洛菈 2013-01-21 18:37:41 #2F

日劇 doctor X 是米倉涼子和內田有紀演的
DORA&RYAN
DORA&RYAN 2013-01-21 20:54:35 #3F

媽咪~韓劇我激推"""清潭洞愛麗絲""",男女主角ㄉ演技真的很棒,就連配角也都不錯,不過是on檔戲,還沒完結,推薦妳看!厚厚真的好帥!!!(發花癡中) 最近有什麼好看的日劇或韓劇嗎?_3F_img_1 最近有什麼好看的日劇或韓劇嗎?_3F_img_2
Mini mommy
Mini mommy 2013-01-22 01:58:56 #4F

最近也剛看完想你 前面幾集也是哭很慘 不過後面幾集的劇情 就SOSO 一集大概只有幾分鐘的重點 其他都在回憶 有點無聊 清潭洞愛麗絲也不錯看 最近還再看一部 MAY QUEEN 這部也不錯 善良的男人 阿娘使道傳 The King 2 Hearts(這部有一小點久之前的劇) 以上是我最近看過 覺得還不錯的~
amama
amama 2013-01-22 16:34:37 #5F

我覺得學校2013 第三集之後不錯看~
小語媽
小語媽 2013-01-22 16:37:36 #6F

最近重播"背叛愛情" 雖然看了好幾次 看雅梨瑩復仇還是覺得很爽快啊!!
小 c
小 c 2013-01-22 17:48:32 #7F

日劇我看了monster,山下智久跟香取慎吾演的。 韓劇看了"電視劇帝王",鄭麗媛跟金明民、崔始源演的,大推!!很短又很好看。 最近還看了"馬醫",這古裝劇也超好看(曹承佑好帥),在韓國收視率超高(所以同時段的電視劇帝王被打下去了..不然兩部都很好看呢) 不過馬醫在韓國還沒播完~
MT.CC
MT.CC 2013-01-22 18:19:46 #8F

電視劇帝王+1 男主角金民敏演技超讚 劇情緊湊也很有趣 始源在這齣劇裡也演起搞笑劇比之前的演技進步許多
烏啦啦貝貝
烏啦啦貝貝 2013-01-23 11:20:13 #9F

最近在看的四部韓劇 都還不錯看~ 1.野王(夜王) 2.清潭洞愛麗絲 3.鄰家花美男 4.百年的遺產
娃兒
娃兒 2013-01-23 11:54:32 #10F

深夜食堂 高山診療所 變身指令

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招