緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腸胃過敏? 鼻過敏? 引起雙眼紅腫,請有經驗者分享給我.

lucky man
翔翔媽 2013-01-20 15:57:27 版主 220

小孩七歲, 這幾天雙眼紅腫, 大概四天才慢慢消除.

西醫說是因為鼻子過敏造成, 故開了一週的藥水及眼藥水.

照x光發現肚中有很多便便沒清乾淨. 6歲時驗過敏指數, 結果很低,無過敏~

中醫說是因為腸胃過敏, 而且脤氣很嚴重, 最主要把腸胃顧好鼻子是輕微的.故開了一週的藥粉.他說若是鼻過敏, 眼睛下方會有黑或紅塊.還是是冷底但是腸噪熱,故才吃寒的食物, 水果不要吃太多.

他的狀況是, 不挑食, 沒有每天喝牛奶.每天都有便便一次,固定在晚上,也沒有發現因為吃了什麼食物造成立即的過敏.但常有輕微的鼻涕倒流. 有試過洗鼻子.

我很無助, 因為不知要從哪方面下手

lucky man
翔翔媽 2013-05-18 22:25:41 #1F

push
白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2013-05-18 23:11:06 #2F

http://youtu.be/3nvC2ZZ3xWk 你可以看看^_^
alisha-mama
JOY茵茵 2013-05-19 01:16:26 #3F

媽媽… 要不要使用 美樂家 的「寶伏苓」 有政府的「健康認証」,品質有保障! 它是用中藥的「伏苓」去萃取的,很溫和 身邊用過的人,都說效果非常好, 比起市售的益生菌還要優 如果,有需要可以幫媽咪代購, 不是推銷喔,只是想提供使用心得而已! 腸胃過敏? 鼻過敏? 引起雙眼紅腫,請有經驗者分享給我._3F_img_1
櫻醬媽媽
櫻醬媽媽 2013-05-20 17:49:42 #4F

我也是很容易鼻子過敏的人 有時候連眼睛也會跟著一起癢QQ 不過後來我有吃統一LP33膠囊 我覺得狀況就有變得比較好 然後還有搭配運動 效果更明顯 也比較不會一直想揉眼睛 睡覺也不太會鼻涕倒流 我覺得也可以給小朋友吃吃看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力