R&S Ma
R&S Ma 2013-01-19 20:12:58 版主 400

孩子喜歡恐龍

得知花博爭豔館有恐龍展

於是非常期待今天的到來

結果

遇到假日人潮之多不在話下

進入場內半小時不到

整個展場就幾隻恐龍.....

外面緊接著玩具販賣

以及嬰同用品展

請妳免費拍照片鑰匙圈

就要跟妳談到下訂萬把塊的寫真藝術照

為了拿到棒球造型汽球

當然也就是要跟妳談到下訂兒童電腦互動軟體

我是來逛恐龍展的耶)))))

一整個有被騙很大的感覺

怎麼說呢~

這個恐龍展

根本就是同公司不同部門嘛

大失望~~~~啊

夏小森
─ε─ 小森 2013-01-19 20:22:06 #1F

沒去,也沒買票。 本來是很有興趣的,但看到展期只有五天,就覺得「機關放在倉庫」,促銷套票也蠻詭異的,先是一大一小150,後來變成100。 前天我還拿到人家送我二張和恐龍展的搭在一起的什麼婦嬰用品展的票,上面是可購恐龍展的票一張50,看到婦嬰用品展我馬上就縮了, 版媽的貼文果然証實了我跟我朋友的猜測。 讓人愈看愈空虛的展... 今天這裡又有人貼免費票,然後又發現ok有免費兒童票........這裡面沒有鬼才怪,
短髮婦人
Ms.漾 2013-01-19 20:24:49 #2F

今天也有去 只能說..幸好用優待票去的 真的不值得耶@@ 會動的恐龍才幾隻,人潮也洶湧,連看到都很困難 才逛了一下下,就看到"出口"標示 聽到很多家長說:蛤?就這樣?沒了?
短髮婦人
Ms.漾 2013-01-19 20:26:54 #3F

狹米 竟然還拿的到免費票? ㄡ...虧大了
R&S Ma
R&S Ma 2013-01-19 20:29:13 #4F

對啊~~~ 所以很氣!!! 感覺被騙很大... 這個單位已經好幾次這樣了 去年使用的方法是 氣墊溜滑梯 也是因為一些無哩頭的規定被一些家長垢病 今年又這樣 讓人看破手腳 以後真的看到這個單位辦的....我不會再受騙了!!!(哼~~~)
Q. 媽咪
Q.Q. 媽咪 2013-01-19 21:25:04 #5F

17號那天還是預售票購買最後一天, 一大一小100元超吸引人的, 可是當天很冷,所以很爭扎要不要買... 還好因為冷懶得去,所以沒買...
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-01-19 22:04:27 #6F

今天剛好我兒子的乾媽也帶他去看, 回來一整個氣到,也覺得被騙, 說超不值,超級無聊的, 只有四隻稍微會動的恐龍, 沒去的媽媽就別去了><
景兒 2
景兒 2 2013-01-19 22:04:41 #7F

今天有去 看完覺得好空虛 有被騙的感覺 隊排得超長 動線規劃得也不好 進去轉個彎就變出口了...... 一整個無言
Doris
Doris 2013-01-19 22:08:29 #8F

昨天第一天就去了,如果排除婦嬰展,其實還不錯啊!! 應該是我昨天早上去,人潮還沒有這麼多的關係, 我還有玩到恐龍,出來時將近1點,人就有點太多了~ p.s.我也是免費的票
兩個寶...
兩個雙子寶.. 2013-01-19 22:14:17 #9F

不要期望太大,今天去,才幾隻恐龍,一整個擠,也看不到什麼也玩不到什麼,後面那個婦嬰展大很多倍,還好是優待票.....
裡面只有四隻會動的恐龍 還好我買的是預售票 但大的還蠻愛的 只是因為旁邊有嬰幼兒展 結果那裡一堆人 停車要等一小時 排隊也要等 連順便去育樂中心坐小火車 也要排隊四十分鐘 今天感覺只是在一直一直排隊的感覺@_@ 個人覺得如果是預售票還好 就當作天氣好去玩 但如果真的當場買票 我就覺得不會想買

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力