寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
青蛙鈺
青蛙鈺 2013-01-19 22:31:10 #11F

還沒去就一把火了 都有人反應嗎 即使科技東西做的再精密 可是才4隻 這樣有點是在騙錢的FU耶 聽說還不是每個人都玩得到互動咧... 那是花錢去體驗排隊就是了 前幾年去關渡宮看免費的恐龍展 或許比這還好看咧 恐龍展妳去過了嗎??_11F_img_1 恐龍展妳去過了嗎??_11F_img_2 恐龍展妳去過了嗎??_11F_img_3
愛玉媽^^
愛玉媽^^ 2013-01-19 22:37:43 #12F

what!!!有免費的票!!!! 我們還是買全票進去的(雖然不是我付的錢) 假日進去人超多也就算了 逛完才發現只有四隻 互動跟本是不可能(人擠人) 恐龍展才1/5其他的都是嬰幼兒展..........超火的 想退票!!!!
倩兒
倩兒 2013-01-19 23:38:52 #13F

這四隻恐龍其實還不錯,四種不同控制方式,我趕在星期五去 我兒子呆到快結束,一直玩聲控的,還可以啦 只是我那阿呆兒子,跑去坐在外面拍照區,後來我買了3500的7吋10組照相組 俗話說:不用錢的最貴!!!
adsnew
短髮婦人
Ms.漾 2013-01-20 00:29:06 #14F

我也是糊里糊塗的被拉進某攝影公司 結果下訂了一組全家福&兒童攝影 恐龍展妳去過了嗎??_14F_img_1 請問有人在蘇菲亞兒童攝影拍過嗎?感覺如何?
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2013-01-20 00:54:57 #15F

還好看到這篇~不然我打算帶我那超愛恐龍的小豬去 千里迢迢跑去就糟了
女王REGINA
女王REGINA 2013-01-20 01:11:06 #16F

還不如去台中科博館
聽起來好糟.......不去了~
我們也是拿免費的票進去喔,在光南拿的,光南常常會有這些展覽的免費門票~ 真的是還好是不用錢的,感覺沒有什麼東西可以看耶! 一大堆拍兒童寫真的,感覺去年好像辦得比今年還好一點咧! 去年初我們也是就下訂了蘇菲亞的2999元12組兒童寫真,感覺價位還可以 接受,結果拍完後也是加了好幾千換到22組 = = 大失血啊!
做個好大人
做個好大人 2013-01-20 05:23:03 #19F

還好我還在掙扎要不要去 如果去了現場發現是這樣的話應該會超火大的吧!!!
Q比
Q比 2013-01-20 08:04:04 #20F

其實期望愈大失望愈大 我帶小孩去是抱著加減玩的心理(反正一大一小都是免費票) 就當作是去散步 我們是第一天去的(非假日) 所以所有互動恐龍的遊戲幾乎都不用排隊 拍拍照.小孩也玩得很開心 接著婦幼展 說實在的這種我也看多了@@ 我們拍了四個免費鑰匙圈 寫真館和書商推銷我都直言不需要 倒是逛到魔術區時花了二張小朋友 小孩回家看DVD.練習魔術 寒假在家時也玩得開心

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過