[分享] 超好玩之 Hape 愛傑卡 木製廚房組 角色扮演遊戲

Rubee Little
Rubee Little 2013-01-17 23:42:35 版主 322

最近入手了這組廚房組,質感很好,小童玩得很開心~

在找扮家家酒玩具的可以考慮這組!

http://rubeelittle.pixnet.net/blog/post/93368890

於2013-01-21 11:57:43 補充發言
媽媽也愛玩啊! 噗~
哇~ 版媽家中的玩具們好精彩啊 都很讚 [分享] 超好玩之 Hape 愛傑卡 木製廚房組 角色扮演遊戲_1F_img_1
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-01-18 00:02:03 #2F

當你女兒真幸福啊!!想必也不便宜吧!!
mom mami
祐子mom 2013-04-02 12:25:45 #3F

之前陪朋友參加運動會,等搬搬比賽前在遊戲區好多小朋友在玩hape跟愛傑卡的玩具,好像有很多木製玩具質感都不錯
darlingyou65
darlingyou65 2013-04-02 16:41:54 #4F

媽咪你好 請問這組+那些餐具與食物價格是多少 可以私訊給我嗎? 我也想買一組給我家女兒
sophiema
sophiema 2013-10-03 13:43:04 #5F

媽咪還有推薦其他Hape的玩具嗎?

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2013-10-14 15:00:54 #6F

去年的運動會遊戲區也記得有木製工作台(看一群小孩在那敲來敲去)還有一個是釣魚的玩具都滿好玩的[分享] 超好玩之 Hape 愛傑卡 木製廚房組 角色扮演遊戲_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走