請問bbh 的漢方衛生棉還有要團購嗎?

上次惋惜沒跟到團,也等很久了

用過還不錯用,請在開團吧!

jaly^^
titanbaby 2013-01-16 11:44:25 #1F

推推...
※ 薇 ※
※ 薇 ※ 2013-01-29 14:35:30 #2F

我還有很多沒用完的 有人要收購嗎
沛禔
shuching 2013-01-30 13:17:31 #3F

有人要開團嗎
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2013-01-30 13:56:49 #4F

開團我也要跟~
※ 薇 ※
※ 薇 ※ 2013-01-31 01:55:41 #5F

我搜尋到這邊有 http://www.i-pretty.com.tw/
沛禔
shuching 2013-02-06 10:52:05 #6F

比團購的貴
Juliasky
Juliasky 2013-04-23 17:26:29 #7F

推~
andy安地
andy的家 2013-05-01 10:12:38 #8F

謝謝客服讓大家等到漢方生醫衛生棉開團**下單囤貨囉 平均每個組合買一套送一套的優惠深得我心,大讚 不知道活動在哪的可以點這 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/search.php?kw=Natural+Lady%BA%7E%A4%E8%ABO%B0%B7%BD%C3%A5%CD%B4%D6&x=33&y=8 請問bbh 的漢方衛生棉還有要團購嗎?_8F_img_1 請問bbh 的漢方衛生棉還有要團購嗎?_8F_img_2開心 請問bbh 的漢方衛生棉還有要團購嗎?_8F_img_3 請問bbh 的漢方衛生棉還有要團購嗎?_8F_img_4
香菜的小屋
香菜的小屋 2013-05-01 22:05:28 #9F

漢方用起來涼涼有淡淡香香的味道,趕緊來訂
isapril
isapril 2013-05-09 11:46:38 #10F

有訂購的麻麻,還記得澎湃組是幾包嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過