緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

40歲的女人,沒錢找不到工作跟找不到老公,

歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2013-01-16 12:30:39 #51F

沒錢找不到工作較有危機!
天乾勿躁
小蔁 2013-01-16 12:37:06 #52F

我一直覺得看起來怪怪的,思考後原來是: 40歲的女人+沒錢 40歲的女人+找不到工作 40歲的女人+找不到老公 版媽將上述三項都列為一種危機, 但你怎麼人家沒結婚~就想找老公~也許人家不想結婚呢 這樣寫法是建立在每個女人都想找個男人來養的基點上吧~感覺有點眨低女性 (原作者於 2013-01-16 12:49:20 重新編輯過)
天很藍
天很藍 2013-01-16 12:50:50 #53F

40歲了視野還放在這些問題上 真想問她這些年她到底是怎麼過的呢? 這些年她是如何累積自己的人生經驗的 40歲了還沒有看透人生智慧 想必她要養活自己也很難吧 只好祈禱老天爺可憐 給她一個可以養活她一輩子的男人 只是這種機率可能比中樂透還小吧
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-01-16 13:15:53 #54F

40歲2個都沒有 1.家產,分家時看有沒這塊 我叔叔以前開洗車廠也沒什麼經營,但分家產到跟建商合作,擁有不少房子和店面 不愁吃穿孩子又乖每月又收租每年出國玩 2.沒工作應該不愁吧 看自己過去工作經驗,要是過去養尊處悠,再起頭自己也會怕 有沒存款用錢方面也是很重要 年紀越大越不會想的話,那到中年體力健康和頭腦是未來很大關鍵 40歲以後到65間,脾氣個性記憶力身體各方面要好好保養 3.找不到老公,跟找到了沒錢老公,最後仍得靠自己 沒家產沒老公,最大危機依然是自己
salo 2
salo 2 2013-01-16 13:23:10 #55F

找不到工作+1 多愛自己一點 別一直把錢花在「別人或男人」身上 不一定會有回饋的 說真的 現40歲找工作難 但做小本生意就ok 最好再培養第二專長 平時規劃儲蓄險與醫療等 每月撥10~20%的錢做為急救金 她的第一步 要學會理財 至於單身滿40歲 台北租屋可享每月約3000元補助 (原作者於 2013-01-16 13:24:43 重新編輯過)
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-01-16 14:06:44 #56F

找不到工作+1 沒老公不會死 沒錢就有可能會死
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2013-01-16 14:16:18 #57F

到一定年紀後 如果硬要挑一個 老闆會比老公好?
維媽....
維媽.... 2013-01-16 14:25:58 #58F

沒老公OK的 但沒錢~NO... ............... +1 找到爛老公,不如自己一個人來的自在快活! 女人有錢.. 樣樣OK! 加油吧!
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2013-01-16 17:13:06 #59F

看了版媽的補充,才知道版媽為什麼要問這些。 對於一個想婚的單身女性,說結了婚的女生沒錢也沒什麼好恐怕是安慰不了她的... 40歲的女生因為生育能力差,要嫁未婚男性的確是有困難的(除非找到頂客族), 但如改變要求條件(例如接受帶小孩再婚的),積極點(若有人要介紹不錯的對象,可主動附照片並詢問對方回覆), 要結婚也不是不可能喔! 不能接受,大概就只能隨緣了。 另外,若她希望這輩子要有自己的小孩, 可以去問問看可不可以凍卵, 只是這個年紀不知道凍卵還來不來得及。
小 c
小 c 2013-01-16 19:17:41 #60F

我覺得沒工作比較慘,反正都40歲了,也不見得非要結婚;或者機會也大大降低了,這種時候還是身邊有點錢會比較實際。 不過你同事一直未婚的原因是什麼呀?應該要從問題點改善吧? 比如說不要淨挑一些不可能的條件或者很不積極..之類,這種就有辦法補救。反正如果要結婚就要積極點,雖說40歲是有點晚,可是也還不到完全沒希望。 而且我身邊最近才剛看到一個50歲、想婚的未婚女性,被一個人還不錯的60歲未婚上班族在追求哩~但女方嫌對方不是她的菜,就沒接受。(我個人認為如果真的有想要結婚,應該要試試看啦~而不是以"不是我的菜"來打發。搞不好這就是你人生最後一次機會了~) 所以請你朋友積極點吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力