有人用這樣的方式分手嗎?

有時候 令人無法接受的過去 會像鬼撞牆一樣的被憶起 過不去

今天剛好看見臉書分享的一篇搞笑漫畫 分享的人覺得不用這麼麻煩

http://appnews.fanswong.com/show.php?id=314271

但這是真的!

小孩的爸分手四步驟:

1先偷偷搬走

2有相關記憶物全都換掉 包括小孩

3跟所有人講是女人有問題誇張毀謗裝受害 要別人別當合事佬 夫妻的事別管 排除在生活圈

4別給找到 完全無音訊回應 再等人發瘋進神經病院

有出現是為了女友來逼離婚

離婚是一個過程

每個人的故事都不儘相同

幸運的地方也不同

世事要經過時間才會看清楚

懂了就好

只是我很好奇

有人跟我一樣嗎?

給他自由讓新女人整他

這是分手教戰守則四步驟嗎?

大老婆要怎麼防呢?

ps:抓錢沒用 因為已經在外欺瞞負債 離年薪近百萬的工作跑路去了 在菜市場批發擺攤 不用扣稅也扣不到薪

(原作者於 2013-01-10 19:51:09 重新編輯過)

李黎
李黎 2013-01-10 20:55:54 #1F

為何要讓男人這樣對你? 知道他要分手,他什麼也不用做,我們閃離了。 生命很可貴,不想浪費時間跟不愛自己的人揪纏。 女人一定要認清一件事,不愛就是不愛了,你再努力對方也是痛苦的跟你在一起,整天想逃離,這樣會幸福嗎? 要錢不要人是最好的退路。
名古拉
名古拉 2013-01-11 06:51:29 #2F

離婚 這種事,和 求婚,的差別在於 完全不用去 追求,說服另ㄧ方: I am (not) the one for you. 只要一方想分手,就夠了 (沒離成,也是名存實亡) 。。。。。。。 我覺得,版媽 多想想 妳要的是什麼,來決定離不離 別理會 男方 會不會學到教訓,報應。 如果妳也無所謂,是沒必要 讓他太好過。
用簡訊逼我離婚 幾天就換給對方了 因為人家一天都不能等 女朋友正等著光明正大 結果分手換了人 這個女的認識超過一年 同居也七八個月了吧~ 現已沒往來 想到過去很不堪 走過了就好了 向未來邁進吧~ 也有人是這樣的 是真實故事唷~ 給在牆內牆外的女人參考
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-12 15:11:50 #4F

防???為什麼要防?? 一個爛男人想分手時候 當然要快狠準的說好 快點簽一簽說再見~阿~不是~要說不見才對
polly的mama
polly的mama 2013-01-12 16:53:15 #5F

已經在外欺瞞負債離年薪近百萬的工作跑路去 在菜市場批發擺攤不用扣稅不用扣薪=>這種老公應該是老婆能閃多遠就閃多遠吧?.....為什麼是老公閃老婆? 這種男人還有下一個不怕死的女人敢接燙手山芋 ....怎麼看都覺得是大老婆賺到了!!!
因為那個人跟所有人說都是我有問題 包括跟小孩說都是我 他在他的世界 以往表現的很好 只有我跟那些借他錢的人跌破眼鏡了 全世界 大概只有我看清楚他的真面目吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力