緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天去醫院

排隊領藥時

後面突然傳來一陣陣很濃的檳榔味

原來是一位先生在跟他老婆講話

不只檳榔味,還參雜菸味,淡淡酒味...

說真的,我好想摀住鼻子,但礙於禮貌所以沒這麼做~

我覺得菸味我還可以忍

酒味次之

嘴裡散發出的檳榔味真的讓我很受不了~

身邊幾乎沒有吃檳榔的人

老公親戚有幾個

吃檳榔是為了提神嗎??

我只知道吃檳榔對口腔很不好而已~

媽咪們有什麼比較難忍受的味道嗎??

(原作者於 2013-01-08 16:58:12 重新編輯過)

逝水
逝水 2013-01-08 17:10:29 #1F

腳臭味 口臭味 狐臭味 汗臭味
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2013-01-08 18:03:46 #2F

樓下說的味道都還好 我最不能忍受的是菸味 一聞到菸味我就會咳嗽
NannyChuan
到府保母-阿娟 2013-01-08 18:55:36 #3F

版媽說的..我都很怕 特別是嚼很久的檳榔味 我簡直不敢靠近 我在我老公店裡.如果有客人吃檳榔進來問東西.我一定快閃 不然我的下一個動作就是嘔吐.真的不誇張 甚至連香水我都會怕 有的女生噴得好香.我一靠近就開始頭暈 我都說我是蚊子.被燻到了 剛認識我老公時.買野薑花送我.他想說很香嘛 我一聞到.就上火了... 有人說我這種狀況就是"對味道過敏" 不過也省了香水費.哈哈~
小語媽
小語媽 2013-01-08 19:12:05 #4F

我最受不了口臭味 其他都還好
┌YENYEN 〞
✿我的圓圓✿ 2013-01-08 20:29:11 #5F

我聞道煙味檳榔味 會嘔吐 超噁的
我這幾個月最怕的味道...狗味 公司養了隻哈士奇, 加上陰雨綿綿的日子, 整個空氣瀰漫著濃濃的狗味.. 可以一樓傳到二樓... 我現在想到那股味道就好想吐!
星星小王子
星星小王子 2013-01-08 21:14:52 #7F

銅臭味
My Melody
My Melody 2013-01-08 21:21:38 #8F

不愛乾淨的老人家身上發出的味道 超噁心
多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-01-10 08:04:57 #9F

屁味~在密閉室空間我會抓狂 狐臭味~最怕夏天坐公車 曾經在公車上聞到吐(還好我有自備嘔吐袋)
耷耷
耷耷 2013-01-10 08:52:05 #10F

我不能忍受的味道,還蠻多的, 除了版媽說的那一味, 油煙味, 潮濕味, 劣質百元童裝刺鼻味, 人工香精洗髮精、洗衣精、洗碗精、牙膏頭昏味, 大陸塑膠制品頭昏味, 出門口"照"必備,買東西前都要聞一聞。 很難忍受的味道_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招