女人要自強
女人要自強 2013-01-08 17:03:54 #11F

版爸 有些方式可以幫助你... 這裡可能不方便公開PO文... 我已經留言給你!!^^
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2013-01-08 17:39:54 #12F

我覺得跟雷射沒什麼關係~~ 但是若各位爸媽平常除了工作接觸電腦外是個離不開3C用品的低頭族 那麼~~眼睛提早退化的機會就很高了.... http://tw.news.yahoo.com/%E7%99%BD%E5%85%A7%E9%9A%9C%E5%B9%B4%E8%BC%95%E5%8C%96-%E6%97%A5%E7%9B%AF3c8%E5%B0%8F%E6%99%82%E5%8D%B1%E9%9A%AA-114056433.html
我現在眼睛只要有點不舒服 就泡枸杞水來喝 只要拿枸杞泡熱水就好 大約喝個一~二天,症狀就會很明顯的改善 您的症狀比我嚴重多了! 不過枸杞應該也是對眼睛好的 您可以試試 我婆婆有朋友,把枸杞水當開水喝 現在年紀很大了!也沒有任何老花眼之類的問題 或許...對您會有幫助吧?
marina
marina 2013-01-08 20:36:40 #14F

版媽我也有青光眼,而且很久了......大約10年前發現的吧,那時我才三十四,我的工作和電腦有關,年輕的時候就一直寫電腦程式....每回從辦公室出來遇到冷空氣時,眼眼都流眼淚...我現在有在點眼藥水,但是常常會忘記. 不知版媽做的檢查一般的小診所有嗎?不是只有檢查視神經嗎?
剛好看到這篇 視力1.0卻失明? 無聲的小偷:青光眼 http://mag.udn.com/mag/newsstand/storypage.jsp?f_MAIN_ID=78&f_SUB_ID=241&f_ART_ID=416732
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-01-08 23:28:19 #16F

marina,發文的是版爸~ 你圖片的是端紫斑蝶嗎? (原作者於 2013-01-08 23:28:46 重新編輯過)
我是電腦工作者,也是四十歲, 長期長時間必須盯著幕找問題解決問題....眼壓一直正常,因為我捨得保養, 個人親身方法~~ 另外,我大女兒在我沒注意的情況之下, 竟然開始一眼假性近視,另一眼近視五十度~~~ 於是跟女兒說好了! 除了醫生給的眼藥水要按時點之外,媽媽給你吃 明采每天兩顆!! 就這樣才過了 一個半月再去檢查視力 竟然都正常了! 實在是太棒了! 如新的產品是我給予家人及小孩日常生活的得力幫手 希望我可以幫助你及你們家人 想要知道更多妙用的方法~~ 快快來我家留言吧 我可是如新愛用十多年囉!! 舉凡紓解身體煩惱的 都可以問我耶!! 可以替媽媽們分憂解勞喔!! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=701416&folderid=3998506&page=2
sinc33
sinc33 2013-01-09 00:13:11 #18F

假如只是初期青光眼, 我還不至於如此惶恐 主要是視神經已受損80%, 幾乎沒有再損傷的餘地了 光想都覺得好艱難
瘦子一家
瘦子一家 2013-01-09 00:19:15 #19F

大概了解狀況的嚴重性了 醫師有提供什麼方式可以延遲或改善嗎? 這是我之前蒐集的知識+提供您參考 快速改善近視.遠視.亂視.老花眼.等眼睛病症的食療法 黑糖加醋加紅蘿蔔 一.即做即食 材料:[1次量] 1紅蘿蔔20公克.黑糖1/2小湯匙.水果醋1/2小湯匙. 紅蘿蔔洗乾.淨.連皮.磨碎. 2.黑糖加水果醋加上攪拌.即完成. 食用法:1日2次.早晚各一次.咀嚼吃效果更好. 二.3日量一起做. 1支紅蘿蔔磨碎放入鍋加上黑糖1湯匙.熱熟就好 2.加上水果醋後就能冷藏. 3.食用量要比生食量要多. 功效. 約1-3個月眼睛視力會變得很好. 老花眼約3天後就能知道效果. 一般近視約1個月就能有功效 500度變1.0這不會騙人
sinc33
sinc33 2013-01-09 00:24:18 #20F

To Marina 我是在台大做的,有做眼底攝影 跟視野檢查 能否冒昧請教Marina這十年間 視神經凹陷程度的變化 是從多少到多少,因為查到的都是悲觀的例子 若不妥也可不用回答 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招