緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人認識有教師證的代課老師嗎?(臺中)

螞蟻媽
螞蟻媽 2013-01-05 22:14:01 版主 364

有媽媽認識具有合格教師身分的代課老師嗎?寒假我們學校有老師要退休,需求一位代理教師,最好是有美勞教學經驗的~

http://www.ysps.tc.edu.tw/xoops/

有認識這種人,不過好像是有幼稚園園長證,目前有時也去國小代課,可以嗎?30多歲!
云云俏媽咪
云云俏媽咪 2013-01-05 23:40:08 #2F

請問是要長代還短代呢? 謝謝!
螞蟻媽
螞蟻媽 2013-01-06 23:41:23 #3F

一學期的代理教師,代理教師的津貼比代課教師好~ 年紀沒關係,主要是資格要符合! (原作者於 2013-01-06 23:42:21 重新編輯過)
所以有教師證是基本資格嗎? 因為認識的是我孩子們的黏土老師,是個很棒的美勞人材(我們做了許多不同素材的成品),教室管理也很好,我們很多人跟她學,大家都超愛她的!
暖色調
暖色調 2013-01-09 00:44:44 #5F

三個月以上代理 不是要透過教師甄試嗎???
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2013-01-09 11:48:49 #6F

各地教育局都有代課老師名單,可尋求協助。
螞蟻媽
螞蟻媽 2013-01-09 20:01:56 #7F

是透過教師徵選啊~ 只不過擔心知道訊息的人不多,所以上來PO一下! 但是今天報名日,沒人來... 所以開始第二次徵選了,這次是需要有修畢教育學程的
謝謝!真可惜,不需教師證的再通知一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走