小可愛的媽咪
yu ling 2013-01-05 10:41:26 版主 516

我家妹妹已經兩歲六個月了,好想生第二胎,但老公似乎不是很想生,問他原因他說不想擔心小孩,從懷孕到長大要擔心很多事情!

真的好想再生一個耶~想到女兒一個人沒有伴,且我也想再生一個小寶寶(小北鼻很可愛)!但老公不想再生讓我心裡很鬱卒! 好想生第二胎_img_1

唉~有媽咪跟我一樣想生但老公不願意再生的嗎?

於2013-01-05 11:39:55 補充發言
我們一直都有避孕,所以要懷孕根本是很難! 有時很想在他的小雨衣刺破一個小洞,但我刺了後又趕快銷毀證據,因為不想為了這件事傷了彼此的感情! 唉~若過年後他還是不想生,我會去把剖腹產的蟹足腫做手術割除!為了生寶寶不同調,讓我心情很鬱悶!好希望他可以答應我!
小雪梨
小雪梨 2013-01-05 11:27:49 #1F

版媽有避孕嗎??? 沒有的話~就順其自然吧!! 我和老公都不想生~但現在我已經生了2個,1個3y7m,1個1y3M 現在肚子裡還有一個3M~~ 這3個都是意外~明明有避孕但還是中獎~ 所以,若是小孩跟妳有緣~擋都擋不住啊!!! 老公一得知我懷孕,超措扼的~但之後也只能面對啦^^
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-01-05 11:35:33 #2F

其實就算沒小孩 也會有別的事讓自己擔心吧 會擔心小孩的一切是正常的 但另一方面,也會有甜蜜
小可愛的媽咪
yu ling 2013-01-05 11:38:25 #3F

我們一直都有避孕,所以要懷孕根本是很難! 有時很想在他的小雨衣刺破一個小洞,但我刺了後又趕快銷毀證據,因為不想為了這件事傷了彼此的感情! 唉~若過年後他還是不想生,我會去把剖腹產的蟹足腫做手術割除!為了生寶寶不同調,讓我心情很鬱悶!好希望他可以答應我! 好想生第二胎_3F_img_1 (原作者於 2013-01-05 11:39:07 重新編輯過)
Ms. Q
Ms. Q 2013-01-05 13:35:34 #4F

我家也是 辯論好幾次還是勸不動老爺 特別是我幾乎是交友圈中最早生小孩的 結果朋友們第二胎甚至第三胎拼命生 一整個憂鬱 經過一段時間想通了,決定放下,開心當女王 覺得自己曾經為了這種不能掌控的事情傷神實在是浪費生命 而且老公有答應如果意外有,會生下來 人各有命,註定有幾個孩子就會有幾個 即使有避孕,會是你的還是會出現 自從放下有第二胎才是好的執著後,心情好很多,笑容也多了 全家的氣氛比以前好太多了 版媽請放寬心、慢慢調心情不要再憂鬱 好好陪伴女兒成長才是最重要的事
大蚊子
大蚊子 2014-03-12 15:08:55 #5F

想生第二胎,老公不想生,女兒目前7個月

觀念不同調, 牽連性愛都不同調, 他想帶套, 我不想, 悶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招